コメント
しみぃ
検診時に大丈夫でも、私その翌日おしるしあって、29週なのに子宮口開いてる言われました。
早めに受診したほがいーかもです!
しみぃ
検診時に大丈夫でも、私その翌日おしるしあって、29週なのに子宮口開いてる言われました。
早めに受診したほがいーかもです!
「鮮血」に関する質問
38週になりました。 内診後は茶おりから少量の鮮血でここ2日おりもののようなちょっとドロっとしたものに出血が少量混じってます。 お腹の張りはそこまで感じなく腹痛もなく。 胎動は少ないと思いきや夜すごい活発になり…
妊娠初期の出血について 現在妊娠5週入ったばかりになります。妊娠検査薬陽性になったため1月24日に受診したところまだ妊娠所見はなく胎嚢確認できませんでした。1月25日朝方生理並みの鮮血がでて生理痛のような鈍痛もし…
出血が止まりません🩸 妊娠5w6d初マタです🤰 3日前から出血が止まらず、以前までは茶オリやピンクだったのが、今は完全に鮮血の出血が続いています。 医者に行きましたが、初期はよくある事だから~と言われ止血剤を貰って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きぃきぃきぃ
ご回答ありがとうございます!
1日で子宮口開いたりするんですねぇ(⊙⊙)!!!
病院にも連絡してみます!
ありがとうございました♡