コメント
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
私もですよ!!
娘が2ヶ月の頃から近くの子育て広場にお昼頃から三時間位毎日の通ってます。笑
私もですよ!!
娘が2ヶ月の頃から近くの子育て広場にお昼頃から三時間位毎日の通ってます。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳2ヶ月の女の子がいます。仕事に復帰してから1年4ヶ月。育児と仕事の両立になかなか慣れず、仕事内容も接客業なので仕事でも体力を結構使い、予約があるけど保育園から呼ばれたらお迎えに行くため早退して(1週間おきに1…
22時から見たいドラマがあるんだけど新生児も明るいリビングで寝かせたまま見ていいかな… 寝室連れてったところで旦那は騒音のいびきかいてるし…
最近、つくづく思うᯣ_ᯣ≈՞๑ 仕事は疲れるけど🙄💧💧 仕事をしていた方がマシ( ᐢ-ᐢ )ᐟ𖹭‴ 娘と一緒にいたいけど…😆💕💕 旦那とはいたくないから仕事していたほうがマシ(◍˃ᗜ˂◍)💗˖* 早くこんな家、出て行きたい៷>ᴗ<៷ᰔᩚ 娘と2人きり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かと
子育て広場とかも行ってみたいんですけどまだ2ヶ月だと遊べないのかな〜って行ったことないです😂
かと
人と話せると気分転換になりますよね!わたし日中の話し相手いないです!泣
ママ友欲しいなーって思ってるので行ってみようかな😊
かと
近くに児童館があるので行ってみます!ありがとうございました!
確かに子供ちゃんは遊べないです。
先輩ママの話を聞きに行ってる感じです。
先輩ママさんも小さい赤ちゃん見ると可愛い❤️懐かしい~って色々話かけてくれたりしますよ!(私はそうでした)
1日中言葉の通じない赤ちゃんと二人じゃ息も詰まるので気軽な気持ちで行ってみるのもいいかもですね🎵