雑談・つぶやき 今日は何をしようか、どこに行こうかと毎日悩んでいます。子供とずっと… 今日は何をしようか、どこに行こうかと毎日悩んでいます。子供とずっと家にいると泣き声が響いてそれにひとりで聞き続けるのが怖くて毎日出かけてしまいます。近くのイオンに3時間程度ですが、あまり良くなーと思いつつも孤独なのが怖くて1日が長く感じてしまうので外に出て誤魔化してしまってます。 最終更新:2019年5月21日 お気に入り イオン 孤独 かと(6歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 私もですよ!! 娘が2ヶ月の頃から近くの子育て広場にお昼頃から三時間位毎日の通ってます。笑 5月20日 かと 子育て広場とかも行ってみたいんですけどまだ2ヶ月だと遊べないのかな〜って行ったことないです😂 5月21日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 確かに子供ちゃんは遊べないです。 先輩ママの話を聞きに行ってる感じです。 5月21日 かと 人と話せると気分転換になりますよね!わたし日中の話し相手いないです!泣 ママ友欲しいなーって思ってるので行ってみようかな😊 5月21日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 先輩ママさんも小さい赤ちゃん見ると可愛い❤️懐かしい~って色々話かけてくれたりしますよ!(私はそうでした) 1日中言葉の通じない赤ちゃんと二人じゃ息も詰まるので気軽な気持ちで行ってみるのもいいかもですね🎵 5月21日 かと 近くに児童館があるので行ってみます!ありがとうございました! 5月21日 おすすめのママリまとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かと
子育て広場とかも行ってみたいんですけどまだ2ヶ月だと遊べないのかな〜って行ったことないです😂
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
確かに子供ちゃんは遊べないです。
先輩ママの話を聞きに行ってる感じです。
かと
人と話せると気分転換になりますよね!わたし日中の話し相手いないです!泣
ママ友欲しいなーって思ってるので行ってみようかな😊
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
先輩ママさんも小さい赤ちゃん見ると可愛い❤️懐かしい~って色々話かけてくれたりしますよ!(私はそうでした)
1日中言葉の通じない赤ちゃんと二人じゃ息も詰まるので気軽な気持ちで行ってみるのもいいかもですね🎵
かと
近くに児童館があるので行ってみます!ありがとうございました!