子育て・グッズ トイレトレーニングについて教えて欲しいんですが、トレーニングパンツはどのタイミングで使いますか? トイレトレーニングについて教えて欲しいんですが、トレーニングパンツはどのタイミングで使いますか? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り トイレトレーニング トレーニングパンツ ❤️(6歳, 9歳) コメント ぴょんす うちの子は うんちするタイミングが大体決まってるので、それ以外で家にいる時は 履かせてみてます(ت)♪ 5月20日 ❤️ ありがとうございます😊 だいたいおしっことか教えてくれるようになったら履かせればいいんですよね?😣 5月20日 ぴょんす うちも最近本格的に始めたばかりなので あまり参考にならないかもですが、、 オムツでもトレパンでも 教えてくれる時と教えてくれない時あるので、私は30〜60分に1度 トイレに誘ってます☺︎ そうすると トイレでする感覚を掴んではくれています★ 5月20日 ❤️ 頻繁にトイレ誘うのいいですね(^^) 感覚掴むまで、私もがんばってみます😭💓💓 5月20日
❤️
ありがとうございます😊
だいたいおしっことか教えてくれるようになったら履かせればいいんですよね?😣
ぴょんす
うちも最近本格的に始めたばかりなので あまり参考にならないかもですが、、
オムツでもトレパンでも 教えてくれる時と教えてくれない時あるので、私は30〜60分に1度 トイレに誘ってます☺︎ そうすると トイレでする感覚を掴んではくれています★
❤️
頻繁にトイレ誘うのいいですね(^^)
感覚掴むまで、私もがんばってみます😭💓💓