コメント
キティ×ぐでたま
ありです!うちは長男が乾燥ひどかったので、いつも保湿剤もらいに行ってました♪
ちゃも
全然ありです!
病院行く手間はかかりますが、お金かからないですし!(*´罒`*)
診察も必要だったらついでに気になることも聞いちゃいましょう!
-
りすマル
そうですよね!お金かからないですもんね( ´∀`)今度もらいに行ってきます(^^)
- 3月10日
りんご
ありですよ!
私は2ヶ月検診で乾燥を指摘されプロペト塗ってましたがなくなり市販の保湿クリーム塗ったら合わなかったのかただれました( ;∀;)
すぐ皮膚科に行きクリーム処方してもらったら1日でましになり、3日でツル肌になり戻りました(*^^*)
手間はかかりますが、無くなる少し前に皮膚科に行きクリームもらってます(о´∀`о)
-
りすマル
やっぱり市販のだと合わない事がありますよね…今度もらいに行ってきます( ´∀`)
プロペトは全身に塗ってますか?- 3月10日
-
りんご
頭顔体と全身に塗ってますよ!
市販のよりたくさん入ってるし、無料なのでたくさんもらってきてます(*^^*)- 3月10日
りすマル
肌が荒れてるわけではないのに行っていいのか迷ってましまいました(^-^;
今度もらいに行ってきます!
ちなみに保湿剤は顔だけに使ってますか?それとも全身に塗ってますか?
キティ×ぐでたま
二人共全身に塗ってます!