妊娠・出産 妊娠18週6日でお腹がどのくらい出るか気になります。 今日で18w6dです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ みなさんはこの週期ぐらいのときどんぐらいお腹出てましたか?👶 自分はこんぐらいです(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾タンタンッ 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 3 妊娠18週目 18w6d 空杙(8歳) コメント おちょ このくらいでした!すみません💦💦主様の写真はどこからの角度で見れば良いのでしょう😵? 3月10日 退会ユーザー 横入失礼しますm(_ _)m 多分ヒョウ柄が枕で黒いのがズボンだと思います! その上の膨らみがお腹ですかね? 鏡ではなく自撮りしたと思われるので、角度が、こーなったのかと 3月10日 おちょ なるほど♪ ありがとうございます♪ 3月10日 空杙 abingdonさんが言ってくれた通りです!!! わかりにくくてすいません(´・_・`) 18wでそんなにおっきくなるんですね!! やっぱおっきさって人それぞれですね(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ 3月10日 空杙 わかりやすく言ってくれてありがとうございます!!!💦 3月10日 おちょ こちらこそごめんなさい😢😢 ずーっと病院大きい大きいって言われてました! おかげで妊娠線めちゃ出来ましたよ😫 3月10日 退会ユーザー いえいえ(^_^;) たまたま、見てたんで(^_^;) 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
横入失礼しますm(_ _)m
多分ヒョウ柄が枕で黒いのがズボンだと思います!
その上の膨らみがお腹ですかね?
鏡ではなく自撮りしたと思われるので、角度が、こーなったのかと
おちょ
なるほど♪
ありがとうございます♪
空杙
abingdonさんが言ってくれた通りです!!!
わかりにくくてすいません(´・_・`)
18wでそんなにおっきくなるんですね!!
やっぱおっきさって人それぞれですね(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
空杙
わかりやすく言ってくれてありがとうございます!!!💦
おちょ
こちらこそごめんなさい😢😢
ずーっと病院大きい大きいって言われてました!
おかげで妊娠線めちゃ出来ましたよ😫
退会ユーザー
いえいえ(^_^;)
たまたま、見てたんで(^_^;)