コメント

おちょ
このくらいでした!すみません💦💦主様の写真はどこからの角度で見れば良いのでしょう😵?
おちょ
このくらいでした!すみません💦💦主様の写真はどこからの角度で見れば良いのでしょう😵?
「妊娠18週目」に関する質問
DDツインの双子ちゃんを出産した方に質問です。 現在18週のDDツイン妊娠中の者です。重症妊娠悪阻にまでなったつわりがダラダラと収まらず、絶望の毎日を過ごしてます。 さらに、病院で「双子は早産になる人がほとんど…
【女の子 性別判定】 15w R先生 女の子完全確定 18w 病院主治医 女の子っぽいねぇ〜 あと1、2回で確定かなぁ とのことで、女の子なのかなぁと思っているのですが、 18wのエコ…
妊娠18週です! ポケマム 2でのエコーになりますが性別どっちだと思いますか?笑 R先生には7割女の子だと言われています。 が、3人男の子がいる私からすると男の子のシンボルのような気がしていて... 女の子でもこんなふ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
横入失礼しますm(_ _)m
多分ヒョウ柄が枕で黒いのがズボンだと思います!
その上の膨らみがお腹ですかね?
鏡ではなく自撮りしたと思われるので、角度が、こーなったのかと
おちょ
なるほど♪
ありがとうございます♪
空杙
abingdonさんが言ってくれた通りです!!!
わかりにくくてすいません(´・_・`)
18wでそんなにおっきくなるんですね!!
やっぱおっきさって人それぞれですね(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
空杙
わかりやすく言ってくれてありがとうございます!!!💦
おちょ
こちらこそごめんなさい😢😢
ずーっと病院大きい大きいって言われてました!
おかげで妊娠線めちゃ出来ましたよ😫
退会ユーザー
いえいえ(^_^;)
たまたま、見てたんで(^_^;)