ココロ・悩み 朝起きると白斑ができていました…熱は無いので大丈夫かと思いますが、接… 朝起きると白斑ができていました… 熱は無いので大丈夫かと思いますが、接客業なので仕事に行くとしばらく絞ることができません😭 おっぱいはガチガチだし乳首は水脹れになってしまっています😭😭こーゆー時は仕事を休んで病院に行ってもいいのでしょうか💦 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 病院 乳首 夫 熱 おっぱい 白斑 みかーん(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 悪化する前に休んで病院行った方がいいです😭 母乳育児中4回も乳腺炎になって、育児家事全くできず辛かったです... 5月20日 みかーん コメントありがとうございます😭💓 乳腺炎ってほんとに辛いとお聞きしました…そーなる前に病院行った方がいいですよね💦 上司に相談してみます😣!! 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかーん
コメントありがとうございます😭💓
乳腺炎ってほんとに辛いとお聞きしました…そーなる前に病院行った方がいいですよね💦
上司に相談してみます😣!!