コメント
はじめてのママリ
悪化する前に休んで病院行った方がいいです😭
母乳育児中4回も乳腺炎になって、育児家事全くできず辛かったです...
はじめてのママリ
悪化する前に休んで病院行った方がいいです😭
母乳育児中4回も乳腺炎になって、育児家事全くできず辛かったです...
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を可愛いと思えない時ってありますか? 3歳の息子が本当に言う事何一つ聞かない、癇癪、イヤイヤ、1日中喋っててうるさい、仮面ライダーにハマってて1人で戦ってるからいちいち叩いてきて痛い、ご飯立ち歩く、などな…
ママリで聞く事ではないと思うのですが… LINEがほんとーに苦手です😭 友達と遊ぶ予定などを決める時はスムーズに返信出来るのですが、内容の無い話?長々としてくるのが本当に耐えられず、返すのが億劫になってしまって余…
育児難しいです。 どうすればいいのか自分でもよくわからなくなっていて。 夫と意見が合いません。 現在今年4歳になる子がいます。 夫の実家はなんでもない日に 大きめのおもちゃを買ったりするのが通常の家族です。 欲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかーん
コメントありがとうございます😭💓
乳腺炎ってほんとに辛いとお聞きしました…そーなる前に病院行った方がいいですよね💦
上司に相談してみます😣!!