コメント

ミッフィー
問題ないですよ😂
むしろ今慣れてたら、歯が生えてもちゃんとカミカミしてくれるだろうし、いいと思います😂
ミッフィー
問題ないですよ😂
むしろ今慣れてたら、歯が生えてもちゃんとカミカミしてくれるだろうし、いいと思います😂
「おもちゃ」に関する質問
小2の息子。 地元のお祭りのくじ引きでSwitch2を当てたくて 笑 一回挑戦。見事、刀のおもちゃget😂 そのあと同級生2人に遭遇してちょっと絡んで。2年生なのに刀?ってからかわれなくて良かった☺️と親バカ思考発揮。 …
プリキュア大好きっ子を育ててる皆さん、誕生日、クリスマスは何をプレゼントした、またはする予定ですか? うちは娘が11月誕生日でアイドルプリキュアのハートブローチかおしゃべりプニルンがいいそうです… 誕生日、ク…
「このカラーボックス(おもちゃ入れにしてる)捨てるから!」 「じゃあ代わりにどんなおもちゃ入れ買う?」 「こっちのカラーボックス(手紙や文房具が入ってる)も捨てるから」 「じゃあ代わりにどんなのがいい?」 「も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐼
ほんとですか😂
飽きないでカミカミしつづけてくれることを祈るばかりです🌼