♡♡♡kokoro.
看護師さんたちに預かってもらっては?
そうくんmama
ご出産おめでとうございます☆*°
助産師さんにそれを伝えたら、新生児室で預かってくれると思いますよ😊
今はお母さんの身体を休めることが大切です!
助産師さんに相談してみてはどうでしょう?
mamari
私も帝王切開の傷が痛くて
夜泣いたらすぐに対応できる自信がなかったので産後の2、3日は夜預かってもらってましたよ!
病院にいる時しか頼れないと思うので、気にせず預けてママも休んでください☺️❗️
まや
おめでとうございます!
私も初日から母子同室やったんで、三日目まで頑張ったんですけど、しんどすぎて一人で泣きました。笑
家帰ったらずーーーーーーっと一緒なんで1日の数時間でも預けてぐっと寝てください。昼でも夜でも。1.2ヶ月はそんな感じですが、しばらくするとギャン泣きも落ち着いてくるので😁
赤ちゃんも産まれて一人で寝るのは寂しくてお母さんを呼んでいるのですね✨2ヶ月ちょいしかたっていませんが懐かしく思います。
ゆきんこ☆★
相談して預かってもらいましょう!
退院したら休めないので、、
ずっとギャン泣きなのも気になりますし💦
レノン🔰
ご出産おめでとうございます!
ギャン泣きは聞いてるこっちが泣きますよね…
看護師さんに預かってもらえるのは入院中ぐらいです!
出産頑張ったんだから甘えましょ♪
預けるのに抵抗あるなら、話だけでも聞いてもらいましょー
構え方とかのアドバイスもらえると思います!
かわいいと思う瞬間、絶対あるので周りに甘えきって可愛さを噛み締めましょ😊
ままり
私は陣痛から(帝王切開になったため)術後落ち着くまで約5日くらい一睡もできませんでした😂笑
でも夜は看護師さんが預かってくれたので寝れなくても平気でしたよ😊
コメント