♡♡♡kokoro.
添加物とかないものでしたら、
飲んで大丈夫かな!と思いますけどね☺️☺️
薬とかは、飲みたくない気持ち分かります😢
そうくんmama
薬飲みたくないの分かります😂
妊娠中、便秘薬・鉄剤・持病の薬飲んでました😅
それにもまして、切迫早産になって、張りどめをって話でしたが、手が震えたりする副作用が出やすいって話だったので、拒否しました🤣
♡♡♡kokoro.
添加物とかないものでしたら、
飲んで大丈夫かな!と思いますけどね☺️☺️
薬とかは、飲みたくない気持ち分かります😢
そうくんmama
薬飲みたくないの分かります😂
妊娠中、便秘薬・鉄剤・持病の薬飲んでました😅
それにもまして、切迫早産になって、張りどめをって話でしたが、手が震えたりする副作用が出やすいって話だったので、拒否しました🤣
「葉酸」に関する質問
てんかんを持ってて、毎日薬飲んでます。 葉酸も数年前から一緒に飲んでて、妊活には問題無いと担当医から言われ飲み続けてます。6週ですが、毎日とても不安です。 てんかん持ちで無事、妊娠出産した方いますか?
3年ほど前に一度稽留流産をしました。 先週8w5dで19.5mmでした!髄液も見えて頭からお尻の方まで形になっててとても嬉しかったです。 でもまた、今回も流産しないか不安で毎日検索魔になってしまいます。 当帰芍薬散と…
来年の1月に移植予定です! それまでに何かした方がいいことありますか? プロバイオティクスⅢ?、ラクトフェリン、イニシトール?、寝る前にメラトニン、葉酸と鉄、たまーーーにコエンザイム(夫の)のんでます! ビタミ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント