※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
家族・旦那

最近残業が多かったり、休日なのに前日に「研修にいかなあかん」っと言…

最近残業が多かったり、休日なのに前日に「研修にいかなあかん」っと言って午前中いなかったり、コンビニと実家(車で10分の距離です)行ってくると言って夜中から朝方まで出かけたりします。

怪しいなと感じていたところ、一昨日YouTubeをつけたまま寝落ちしていたので、LINEのやり取りを見ることが出来ました。

同じ職場の女性とのやり取りの一部ですが、
女)アフターピルってわかる?
旦那)わかるよ。避妊用の緊急ピル。昨日してしまったからだよね。本当にごめん。

これって確実に不貞行為ありましたよね?

大好きだよとか言っていたり、二人の楽しそうな写真があったり、ここに一緒に行きたいよねとか約束していたり、外でチュードキドキしたな♡とかまるで付き合いたてのカップルのようなLINEの内容でした。

お互いの夜勤の時は職場へ行っているみたいで(一人夜勤で、老人ホームなので恐らく関係を理解出来る方はおられません。)、私にはいつも職場行ってくるとか友達とカラオケ行ってくると言っていました。仕事が忙しいのは理解していたし、職場へ行くことに関しては疑っていませんでした。

でもまさかそれが嘘で二人で会っていただなんて…。

LINEを見る限りでは結構な頻度で会っているようです。

私達には6月で1歳を迎える子供がいます。私は毎日子育てに追われているのに、かわいい子供との時間を削ってまでも不倫相手に会っていたことがショックでなりません。小さい子供がいるのに、なぜこんなことができるのか旦那への怒りもおさまりません。

特に夫婦関係も悪くなかったのになんで??
LINEをスクロールしながら自分の携帯で動画を撮っていたので、毎日何回も見ているんですけど、同じ職場の先輩で21の時から付き合って今年で7年目になるのに、一緒に過ごした時間はなんだったの?と考えると涙が止まりません。

不倫相手には大好きだよ。とかLINEでたくさん言ってるのに私には全然言ってくれない。きっと私より不倫相手を愛しているんでしょうね。
怒りの気持ちがあるのに、寂しくて旦那に甘えに行ってる自分もいる。矛盾してますよね。

LINEを見てから旦那に裏切られたことがショックで胃が痛くてなかなか寝付けないので、投稿させていただきました。長々とすみません。

コメント

mama🐻💛

え!それ完璧不貞行為ありですよ!!
いや有り得ない。
大丈夫ですか😢?

• りー

りー

考えられませんよね。
    今は旦那にまだ話していないので、旦那の前では何も知らないふりしてニコニコしてますが、ふと涙が出そうになってトイレに行ったりしてます😭

正直つらいです😢

• 5月20日
メイ

アフターピルってことは避妊もしてないってことですよね。それくらいラブラブなラインしてるなら相手が妊娠でもしたら相手の女はもちろん離婚してくれるよね?と詰め寄ってくると思います。そうなる前に携帯見たこと謝ってでも早く話し合うべきかとおもいますよ。

• りー

りー

話し合いは早めの方がいいですよね💦子供が小さい時期に、かわいいかわいい我が子との時間よりも相手との時間を優先させてしまう、父親失格の人とはこの先の人生一緒にいたいと思えないので、離婚を考えています😞

アフターピルのやり取りで「なんかあったら考えてるし」って旦那が言っていました。実際そうなったらどうするつもりなんですかね?私と離婚してくれとでも言うんですかね。

5月22日が3年目の結婚記念日なのにまさかこんな状態で迎えるなんて…😢😢

• 5月20日
ねこ

許せないです😭
証拠を確実にバックアップしておきましょ!😭😭😭

• りー

りー

ほんと許せないですよね😭
    データが消えたらおしまいですから、バックアップしないとですね!!😣

• 5月20日
cocone

そんなことしておきながら、しゃあしゃあとりーさんに毎日笑いかけ、お子さんに触り、接しているのかと思うと本当にはらわた煮えくりかえりますね。
偉いです。私なら触るな!!!!と怒鳴ってるところです。
しかも会話の内容的に避妊もろくにせずに行為があるみたいだし、まじでふざけるなです。
小さなお子さんがいて夜眠れないのはとても辛いと思います。体力回復の為に日中少しでも眠れますように😞

• りー

りー

触るな!と言えたらいいのですが、やっぱり好きになって結婚した人なので、目の前にいてくれてると、普段家にいない寂しさから旦那に甘えてしまいます😢

優しいお言葉ありがとうございます😭😭

• 5月20日

私なら子供が小さいウチに離婚ですね。
体の関係もあり、気持ちが相手にあるってわかった時点で私は捨てます。
しかも子供ができるかも?の行為ですよね?絶対に許さない。
私なら証拠をコピーし話し合いをすぐしますね。
で、どーしたいのか話し合いをし
お金を請求し子供とは今後一切合わせません。

本当に今の状況辛いですよね…
でもはっきり言って甘える価値そんな男にはないです。
もしあたなが私の友達でしたら
すぐ乗り込みに行きますね。

許さない。