コメント
まめむ
同じ方が!!
私も先日プロラクチンを再検査したら、
60くらい上がってました…1ヶ月薬やめただけなのに(T_T)
高プロの人は薬辞めると上がる人が多いみたいですね(>_<)
まめむ
同じ方が!!
私も先日プロラクチンを再検査したら、
60くらい上がってました…1ヶ月薬やめただけなのに(T_T)
高プロの人は薬辞めると上がる人が多いみたいですね(>_<)
「排卵」に関する質問
男の子産み分けについて。 ※ 産み分けに反対の方はコメントしないでください 現在第二子を考えており、次は男の子がいいなと思っています。 リンカル、ベイビーサポート+病院での排卵チェックで産み分けを試そうと思って…
初めての採卵で、教えていただきたいです🥹 体外受精にステップアップして、初めて採卵します。 事前の卵胞チェックで、1個しか卵胞がないとのことでした。正確に言うと、もう一つくらい?(実際に何個あったかは不明)あ…
なんか食欲すごくてチャッピーに聞いたら、排卵前後は食欲増すとか🤣 夜ご飯に皿うどんとブロッコリーサラダ食べて割とお腹はいっぱいなのに、今パン食べてます🥹 今日だけ2000kcalくらいとったんじゃないかと思います😅 た…
妊活人気の質問ランキング
ぽーゃん
そうなんですねー。
ストレスもよくないとか!!
なんだか、良い結果がでないので本当に妊娠できるか不安です(/ _ ; )