コメント

まめむ
同じ方が!!
私も先日プロラクチンを再検査したら、
60くらい上がってました…1ヶ月薬やめただけなのに(T_T)
高プロの人は薬辞めると上がる人が多いみたいですね(>_<)
まめむ
同じ方が!!
私も先日プロラクチンを再検査したら、
60くらい上がってました…1ヶ月薬やめただけなのに(T_T)
高プロの人は薬辞めると上がる人が多いみたいですね(>_<)
「カバサール」に関する質問
乳腺炎後断乳しやっと張りも落ち着いてきたのに 生理再開なのか少し胸が張ってきたような気がします。 先日乳腺炎後の検診で胸を触られたので また母乳が作られてしまい張ってきたのか、生理前の症状なのかどちらか不安で…
母乳を止めるために、カバサールを服用して3週間経ちました。 昨日お風呂で乳輪をつまんでみると両胸から 軽く濃い母乳が出ました。 薬が効いてないとゆうことでしょうか?😭 また、乳首がチクチクする時があります😭 カバ…
【カバサールで立ちくらみ】 29日土曜日に採卵したのですが、 29日〜4月4日まで、寝る前にカバサール2錠服用しています。 昨日(5日目)が飲み終わり、あと2回分となりました。 昨日の午前中 娘の入園式もあったからか、 …
妊活人気の質問ランキング
ぽーゃん
そうなんですねー。
ストレスもよくないとか!!
なんだか、良い結果がでないので本当に妊娠できるか不安です(/ _ ; )