妊活 受診してきました!排卵直前で今日はhcg注射しました。採血の結果またプ… 受診してきました! 排卵直前で今日はhcg注射しました。 採血の結果またプロラクチン上がってきてた…。 今日からまたカバサール始めます…。 今月こそは(/ _ ; ) 最終更新:2016年3月10日 お気に入り hCG プロラクチン 排卵 HCG注射 カバサール ぽーゃん(8歳) コメント まめむ 同じ方が!! 私も先日プロラクチンを再検査したら、 60くらい上がってました…1ヶ月薬やめただけなのに(T_T) 高プロの人は薬辞めると上がる人が多いみたいですね(>_<) 3月10日 ぽーゃん そうなんですねー。 ストレスもよくないとか!! なんだか、良い結果がでないので本当に妊娠できるか不安です(/ _ ; ) 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽーゃん
そうなんですねー。
ストレスもよくないとか!!
なんだか、良い結果がでないので本当に妊娠できるか不安です(/ _ ; )