子育て・グッズ 寝汗対策についてアドバイスをお願いします。 10ヶ月です。 寝る時肌着だけにしても汗かいて起きちゃいます😭 たぶんそのせいで夜泣きが始まったかも🤦♀️ 窓開けてますがガーゼケットでもかけないと さすがに朝方寒いだろうし💦 みなさん寝汗対策どうしてますか? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 夜泣き 肌着 へぴ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆぅや うちは 足元だけ布団かけて 寝させてます 朝もそんな言うほど寒くないですし 大人の肌寒いは子供にはちょうどよかったりするので 5月19日 へぴ なるほどー🤦♀️ 私が寒がりなので😂 お腹も何も掛けてないですか? 5月20日 ゆぅや お腹はかけてないです!! 夜に寒いなって時は 長着着せて上は冷えないようにしてるぐらいです これでもたまに、汗はかいてないけど 熱あるのか!ってぐらい体温高まるので 基本的には甚平に布団足元ですね 朝方寒くて冷えたかな?って気づいたら お腹まで布団かけて温めてます 5月20日 へぴ ありがとうございます! 5月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
なるほどー🤦♀️
私が寒がりなので😂
お腹も何も掛けてないですか?
ゆぅや
お腹はかけてないです!!
夜に寒いなって時は
長着着せて上は冷えないようにしてるぐらいです
これでもたまに、汗はかいてないけど
熱あるのか!ってぐらい体温高まるので
基本的には甚平に布団足元ですね
朝方寒くて冷えたかな?って気づいたら