いち
うちの子は股関節脱臼疑い→股関節発育不全と診断されましたが、予防接種の問診票に記載したことはないです。
健診も予防接種もかかりつけの小児科でしているので、書かなくてもカルテ見てから予防接種するし、いいかな…と思って。
いち
うちの子は股関節脱臼疑い→股関節発育不全と診断されましたが、予防接種の問診票に記載したことはないです。
健診も予防接種もかかりつけの小児科でしているので、書かなくてもカルテ見てから予防接種するし、いいかな…と思って。
「4ヶ月健診」に関する質問
生後4ヶ月、完母、体重の増えが悪く、 似た経験がおありの方のお話をお聞きしたいです😖 3500gで生まれ、その後混合で体重増加が緩やかなため 市の訪問の助産師さんに月に一度体重を診てもらっていました。 生後3ヶ月の…
自治体の健診についてお聞きしたいです。 来週自治体の4ヶ月健診があります。 その際は子どもの診察もあるとの事ですが、抱っこ紐をしていった方が良いですか? それとも普通に抱っこして行った方がスムーズですか? …
4ヶ月の息子なのですが、3ヶ月の頃ぐらいから耳をよく触ります。 ねむたくなったりテレビ見ている時など触る場面は様々です。 4ヶ月健診で聞いたところ機嫌悪いとかじゃない限り様子見とのことで、もうずっとなので中耳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント