Riiiii☺︎
仕事休みの日てことですよね?
うちの園は仕事休みでも預けれるので子供は保育園預けます😅

ゆう
預けていきます😂
うちの子じっとはしてられないし、お友達ともゆっくり遊びたいし。
お友達にもお子さんがいて、遊ばせることを目的とするなら、一緒に連れていきますが。

🩷ぎゃうママ🩷
私なら保育園に預けます!
ゆっくりお話出来ると思うので😘

晴晴
外に食べに行くなら預けます😊
そういう日もあってもいいと思います😃💕
Riiiii☺︎
仕事休みの日てことですよね?
うちの園は仕事休みでも預けれるので子供は保育園預けます😅
ゆう
預けていきます😂
うちの子じっとはしてられないし、お友達ともゆっくり遊びたいし。
お友達にもお子さんがいて、遊ばせることを目的とするなら、一緒に連れていきますが。
🩷ぎゃうママ🩷
私なら保育園に預けます!
ゆっくりお話出来ると思うので😘
晴晴
外に食べに行くなら預けます😊
そういう日もあってもいいと思います😃💕
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんの意見聞かせてください🙇♀️ 旦那が義実家の横に 家を建てたいとずっと言っています。 その横の土地は今駐車場で貸し出していて 義祖母名義のものです。 上の子の小学校も考えると そろそろ永住地を決める頃かなと…
保育士さんや詳しい方、教えてください🙇♀️ 園での避難訓練でのことです。 子ども達は今から訓練とは知らされていません。 いつも通り非常ベルが鳴り教室にいた子ども達は先生の側に集まったそうです。 そこでクラスの…
学校の行き渋りが日に日に激しくなってて私も毎日胸が締め付けられる気持ちになっています。 知的障害と発達障害があるので、お友達となかなか上手く関われないのは分かっているんですが、"じゃあママと帰ろうか"ともいか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント