コメント
はじめてママリ
恐らく体外受精でなくても、妊娠初期は茶おりとか出血はよくあるみたいですよ😭
私の場合、体外受精して5w1dで鮮血出て切迫流産となりました。
鮮血や激しい腹痛があったときはすぐに病院に行った方がいいと思います🥺
陽性反応おめでとうございます💕
はじめてママリ
恐らく体外受精でなくても、妊娠初期は茶おりとか出血はよくあるみたいですよ😭
私の場合、体外受精して5w1dで鮮血出て切迫流産となりました。
鮮血や激しい腹痛があったときはすぐに病院に行った方がいいと思います🥺
陽性反応おめでとうございます💕
「おりもの」に関する質問
双子を来週予定帝王切開にて出産予定です。 一昨日、おりものにピンク色のものが混ざっており、 昨日は落ち着いていました。 今日は先程トイレに行くと、赤茶色っぽいものがおりものに混じっていました。 量は多くなく、…
タイミングバッチリ取れているはずなのにまーったく妊娠する気がしません。 上の子が泣いてイヤイヤすることが増え、私も夫もイライラを出してしまうことがあります。こんな私たちに子供なんて来てくれないよなーなんてさ…
生理以外で出血をします。 おりものに混じって少量ですが、なんだと思いますか...? 今D17です 排卵出血なのかな?と思ったんですが生理終わって1週間、2週間後のどこかでも血混じりの何回かみてます 先々月生理が3週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありり
妊娠初期はよくあるんですね!?知らなくて、もぅダメかと思って泣いてました。妊娠してるか本当に不安ですし、判定日までが長くて。。ぺたろんさん、ご妊娠おめでとうございます(*˘ᗜ˘*)!
このまま血が止まって妊娠に繋がって欲しいです。続いたら病院に明日行ってきます🥺
はじめてママリ
あるみたいです😭
知らないと出血って不安でしかないですよね💦
私も先週までずっと自宅安静で6〜7週ではレバー状の塊とか鮮血出たりもしてましたが、今ではしっかり育ってくれてます!
赤ちゃんも頑張ってくれてると思いますよ❤︎
ありり
えーーー!自宅安静で しかも塊の血なんて相当不安でしたよね!!!それでも赤ちゃん、お腹の中で頑張りましたね🥺✨感動しちゃいます!
わたしも判定日、胎嚢、心拍…まだまだ乗り越えないといけませんがまずは判定日まで出血してても慌てないように出来たらなと思えました(*∩ω∩)♡