子育て・グッズ 息子が今年で2歳なのでなにか習い事をやらせたいのですが、みなさん何か… 息子が今年で2歳なのでなにか習い事をやらせたいのですが、 みなさん何か2歳でもできる習い事あれば教えて下さい🙇♀️ 高知県高知市の方だと尚ありがたいです🙇♀️ 何歳からやり始めたとか、どんな感じだとか教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 1 習い事 2歳 息子 高知県 高知市 ちぃ コメント おほしさま いろいろありますよ✨👶リトミックとか英会話、水泳、知育…ママも楽しめるのも大事かもしれません 5月19日 ちぃ 水泳は3歳からだと親子でなくてもいいので 3歳からにしようかなと考えてます🥺 何かやっていますか?🥰 5月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
水泳は3歳からだと親子でなくてもいいので
3歳からにしようかなと考えてます🥺
何かやっていますか?🥰