コメント
おほしさま
いろいろありますよ✨👶リトミックとか英会話、水泳、知育…ママも楽しめるのも大事かもしれません
おほしさま
いろいろありますよ✨👶リトミックとか英会話、水泳、知育…ママも楽しめるのも大事かもしれません
「習い事」に関する質問
長女の習い事に7ヶ月の子を抱っこ紐で連れて行くんですが長女の同級生の男の子に突然触られたりします わざわざ玄関にもついてきて触ったりして怖くて長女の習い事の見学してられなくて途中で家に帰りました ほんとはも…
6年生の小学校の卒業アルバムでお子さんが好きな物を持ったり、好きな服装(習い事のユニフォームとか)を着て個人撮影をするんですが、皆さんは何を持って行き、どんな服装で行きますか?もしくは行きましたか? 男子な…
習い事やめるか迷ってます💧 年少さんでもうすぐ4歳です。 習い事4つしているのですが、スイミングだけどうも意欲的じゃなく、最近集中力がなさすぎます… 通い始めて半年ほどになります。先月くらいまでは「スイミングは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
水泳は3歳からだと親子でなくてもいいので
3歳からにしようかなと考えてます🥺
何かやっていますか?🥰