子育て・グッズ 新生児がおしゃぶりを吸ってもお腹が減っても泣かないことはありますか? 新生児のおしゃぶりについて質問です。 今日で生後6日目なのですが、1回に母乳+ミルク60mlを飲んでいます! (母乳はまだそんなたくさん出てなさそうですが、、、) ミルク後、お腹いっぱいになっている感じですが、 30分〜1時間後にまた飲みたそうに口をパクパクするので、おしゃぶりをしてみたのですが、 おしゃぶりをしていたら吸った気になってお腹減っても泣かない、とかはあるのでしょうか?? 最終更新:2019年5月19日 お気に入り ミルク 母乳 おしゃぶり 新生児 生後6日 shantel(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも新生児からおしゃぶり使ってました(^^) お腹が減ったら泣いてましたよ☺️ お腹が減らなくてもひたすら泣いてましたが😂 5月19日 shantel そうなんですね! 安心しました✨✨✨ わからない事だらけで不安で😭 ありがとうございます❗️ 5月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shantel
そうなんですね!
安心しました✨✨✨
わからない事だらけで不安で😭
ありがとうございます❗️