妊活 流産手術後、1回目の生理が遅れています。手術後の陽性反応について不安があります。 流産手術後、 今1回目の生理待ちのものです!! 手術後落ち着いてから 避妊なしでの仲良しを何回かしました。 (中には出してはいません) 先生には手術後約4週間ぐらいで生理がくるはず… と伝えられたものの、 あともう少しで4週間たつのですが、 まだ生理がくるような体の変化がみられません💦 手術後いつまで検査薬で陽性反応が でるものなのでしょうか?? 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 1 避妊 生理 仲良し 検査薬 先生 陽性 体の変化 k(10歳, 11歳) コメント rimama 私は術後41日で来ました! 排卵検査薬のみですが強陽性・陽性は3週間くらい続きました😅 5月19日 k 41日ですか!! じゃあ私もまだ生理まで 後もう少し時間がかかるかもですね😂💦 結構な期間陽性反応がするものなんですね!! もしかしたら…と期待してしまい すぐにでも検査薬を試したい気持ちがあるのですが、もう少し待ってからにしたいと思います💦💦 ありがとうございました❤️ 5月19日 rimama 私も、もしかしたら…で排卵検査薬はずっと うすーい陽性だったので期待してましたが 結局来ちゃいました🤣 50日かかる人もいるみたいです😰 気長に待ってみてください☺️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
41日ですか!!
じゃあ私もまだ生理まで
後もう少し時間がかかるかもですね😂💦
結構な期間陽性反応がするものなんですね!!
もしかしたら…と期待してしまい
すぐにでも検査薬を試したい気持ちがあるのですが、もう少し待ってからにしたいと思います💦💦
ありがとうございました❤️
rimama
私も、もしかしたら…で排卵検査薬はずっと
うすーい陽性だったので期待してましたが
結局来ちゃいました🤣
50日かかる人もいるみたいです😰
気長に待ってみてください☺️