その他の疑問 岡山県でホクロ除去した方いますか? 岡山県でホクロ除去した方いますか? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 2 岡山県 ママリ コメント ぺんぺん はい🙋♀️ 河田外科形成外科でしました! 5月19日 ママリ 金額どのくらいでしたか?(^∇^) 5月19日 ぺんぺん 結構大きなものを1つと、小さいものを1つでレーザー治療で2〜3万くらいだった気がします☺️ 5年前くらいにしましたが、今も全然跡形もなくきれいです! 5月19日 えり 割り込みでコメントしてしまってすいません😣💦⤵️ 子供が生まれた時からアザのようなものが口の横にあるのですが、ぺんぺんさんはどこの部分のほくろをとりましたか? 5月19日 ぺんぺん 鼻の穴の横と、目頭のきわです! 5月19日 えり お返事ありがとうございます。 レーザーでとれたのですね!! また診てもらいに行きたいと思います! 5月19日 ぺんぺん ぜひ!先生も優しいし技術も確かだしおすすめです〜\( 'ω')/ 5月20日 えり ありがとうございます!貴重な意見が聞けてよかったです! 5月20日 ( ◜ᴗ◝) 岡山中央クリニックでレーザーで取りました⸜( ˙▿˙ )⸝ でも取り切れずに残ってます( ꒪⌓꒪) 5月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
金額どのくらいでしたか?(^∇^)
ぺんぺん
結構大きなものを1つと、小さいものを1つでレーザー治療で2〜3万くらいだった気がします☺️
5年前くらいにしましたが、今も全然跡形もなくきれいです!
えり
割り込みでコメントしてしまってすいません😣💦⤵️
子供が生まれた時からアザのようなものが口の横にあるのですが、ぺんぺんさんはどこの部分のほくろをとりましたか?
ぺんぺん
鼻の穴の横と、目頭のきわです!
えり
お返事ありがとうございます。
レーザーでとれたのですね!!
また診てもらいに行きたいと思います!
ぺんぺん
ぜひ!先生も優しいし技術も確かだしおすすめです〜\( 'ω')/
えり
ありがとうございます!貴重な意見が聞けてよかったです!