お仕事 嫁さんから浮気してるしてる言われます。仕事してるだけやのになんでで… 嫁さんから浮気してるしてる言われます。 仕事してるだけやのになんででしょうか ↑旦那の悩みらしいです😓 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 2 旦那 浮気 えり(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ✧*おこめちゃん*✧ えりさんはどうしてそう思うのですか? 5月19日 えり 昔女遊び激しい人やったのと いきなり夜勤になったりとかなんで 夜勤とかならいつも数日前などでわかるので 5月19日 ✧*おこめちゃん*✧ なるほど🤔それなら旦那さんの責任ですね😓旦那さんは本当にしてないのであれば誠意を持ってそれを示すこと。GPSとかも今では便利な機能かと思います(笑) 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
昔女遊び激しい人やったのと
いきなり夜勤になったりとかなんで
夜勤とかならいつも数日前などでわかるので
✧*おこめちゃん*✧
なるほど🤔それなら旦那さんの責任ですね😓旦那さんは本当にしてないのであれば誠意を持ってそれを示すこと。GPSとかも今では便利な機能かと思います(笑)