※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao
子育て・グッズ

赤ちゃん向けのそのまま食べられるパンを教えてください。

離乳食を一切食べない娘が、そのままの食パンをもくもく食べてくれるようになりました!
食パン以外に生後9ヶ月の赤ちゃんがそのまま食べられるパンがあれば教えてください。

コメント

ぽめ

アカチャンホンポに売ってるミルクパンをあげてます!!
口の中の水分持ってかれるので飲み物必須ですが笑

• nao

nao

調べてみました!今度買ってきます、ありがとうございます✨

• 5月21日
ゆず

うちもにてます!!全然食べてくれない娘が、一昨日西松屋の野菜パンを食べてくれました!!

• nao

nao

近所に西松屋あります!早速買ってみます!全然食べてくれないんですね、同じ状況で、大変ですよね、、

• 5月21日
お茶々

アンパンマンのパン友達もあげてたと聞いて、10ヶ月くらいから、あげちゃってました(><)

• nao

nao

今日スーパーでみつけて買ってみました!味見したら結構甘くてびっくり!明日早速食べさせて様子見てます、ありがとうございます😊

• 5月21日
りん

ロールパン、レーズン入りロールパンもいいみたいですよ🙂
パン好きなんですね😊
BFで9ヵ月からのレンジで作れる蒸しパンやホットケーキとかもあるので、食べてくれるかもしれないですね

• nao

nao

レンジで蒸しぱんはこないだあげたのですがベタベタして手につくので食パンのほうが好んでました!ロールパンが食べられるならいいですね…!スーパーで買ってみます!

• 5月21日