妊娠・出産 R先生に動画メール遅れません😓サイズも小さくしています。auメールで送… R先生に動画メール遅れません😓サイズも小さくしています。auメールで送っています!なぜだか分かる人いますか? 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 動画 R先生 初めてのママリ(5歳1ヶ月) コメント なこ 何日も前にも送れなくてエラーが返ってくるって方がいたので、先生側のボックスがいっぱいなんだと思います😳 5月19日 初めてのママリ 普通のメールは遅れるんです😣R先生からの返信もきました!動画張り付けると遅れないんです😢 5月19日 なこ となると動画が大きすぎるんですかね…auはタイトルなども含めて10MBまでしか送れないです💦 ファイルサイズを小さくしてるんですよね?動画の画面の大きさとかではなく😲 5月19日 初めてのママリ 100までと思っていました!ありがとうございます😢🙏💓 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
普通のメールは遅れるんです😣R先生からの返信もきました!動画張り付けると遅れないんです😢
なこ
となると動画が大きすぎるんですかね…auはタイトルなども含めて10MBまでしか送れないです💦
ファイルサイズを小さくしてるんですよね?動画の画面の大きさとかではなく😲
初めてのママリ
100までと思っていました!ありがとうございます😢🙏💓