コメント
ゆうママ
Mにサイズアップしてもいいと思います😊
寝返りしだしてから、パンツに変えました✌️
まりも
ムーニーのMサイズうちの子も長く使っていましたよ♡
パンツタイプにするのは、寝返りとかが活発で交換しにくいとか、歩くようになったとか、タイミングは人それぞれかと思います!
うちの子なんて、おでぶで未だに歩けないですし、オムツ交換で寝かせてもデーンと大人しくしているので、まだテープ使ってます(笑)
-
はじめてのママリ
なるほど〜!
子供それぞれによってですね!- 5月19日
りん
今からMにするならあまらないとは思います!3.4ヶ月あたりから体重増加も緩やかになっていくと思うので😊
パンツタイプは寝返りしたり、つかまり立ちなんか始めたらかなと思ってます!うちは寝返りしてからもテープと兼用してます😊
-
はじめてのママリ
じゃあ、箱買いしちゃいます(*^^*)
たしかに、テープ使えなくなるって訳では無いから兼用も出来ますね!!
参考にさせていただきます😌- 5月19日
so9i3a
Mサイズにサイズアップしてもいいと思います。
うちはまだテープですが、寝返りが激しくて変えにくかったり立っちが出来る様になってからパンツに変えている方多いみたいですよ。
-
はじめてのママリ
サイズアップしてみます!
オムツ替えが手こずるようになったら、ぱんつにかえてみます(*^^*)- 5月19日
-
so9i3a
いいと思います。
- 5月19日
はじめてのママリ
ですよね😅
まだSが1袋残ってるので使い切ってからって思ったんですけど、やっぱり跡がくっきりだったりぽつぼつ出来てからじゃ遅いかなって思ってます😨