子供が流行り目になってしまいました。徳島市内で、子供におススメの眼…
子供が流行り目になってしまいました。
徳島市内で、子供におススメの眼科があれば、教えてください🙇♀️
- スータハ(9歳)

ぽぽ
うちも今年のGW前に家族全員、流行り目になり、その時受診したのは徳島市佐古にある、藤井眼科さんでした。
子供もしっかり見てもらって、優しい感じの先生で安心できる印象でした。
子供が流行り目になってしまいました。
徳島市内で、子供におススメの眼科があれば、教えてください🙇♀️
ぽぽ
うちも今年のGW前に家族全員、流行り目になり、その時受診したのは徳島市佐古にある、藤井眼科さんでした。
子供もしっかり見てもらって、優しい感じの先生で安心できる印象でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
よく男の子は大変、 女の子は育てやすいと聞きますが 男の子はやっぱり大変なのでしょうか? どういうところが特に大変なのでしょうか? 上が女の子で決して楽ではありませんが 何とか過ごせてますし育児は大変だけど …
※差別発言があります。 今度、小学校の指定学区、小規模特認校の説明会があります。 授業見学、説明会があるのですが小規模は発達ゆっくりの子が集まりやすいと見かけました。 全校80名1クラス10名ほどです。 少人数制で…
1歳7ヶ月でスプーン食べがまだ出来ないのは遅いでしょうか?🥲 スプーンやフォークを持ってやろうとはしますが、すくうことが出来ず渡してくるので、乗せてあげて置いておくと自分で食べます。 すくえないから右手で握るけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント