コメント
よっ
ポカリよりは経口飲料水がいいとおもいます。ポカリは糖分が多いので母乳時期には過度な摂取はやめたほうがいいですよ。
母乳がでるかわからないですがしんどいようなら早めに治して母乳をあげれるようにしてあげたほうがいいと思います。この時間だと夜間診療しかないですしね。
よっ
ポカリよりは経口飲料水がいいとおもいます。ポカリは糖分が多いので母乳時期には過度な摂取はやめたほうがいいですよ。
母乳がでるかわからないですがしんどいようなら早めに治して母乳をあげれるようにしてあげたほうがいいと思います。この時間だと夜間診療しかないですしね。
「体」に関する質問
これってレスなんですかね、、、? 産後4ヶ月経ちますが2回しかしてないです、、、 今までずっと週1、、、少なくても2週に1回とかはしてましたが妊娠後期からほぼしなくなって産後2ヶ月で仲良し再開しましたが現在まで2回しかして…
名前についてです。 今のところ2つまで候補を絞ってますが、完全に響きとどう呼びたいかで決めました。 漢字には意味合いがあっても、響きや名前自体に意味は無いというか... 元気いっぱいに育って欲しいから、げんき…
私の話なのですが咳止めでフスコデ配合錠という薬が処方されて1日3回1回3錠飲んでるんですけど、飲み始めてから便秘・動悸・めまい(横になっててもぐわんぐわんするレベル)と眠気・物凄い口の渇きがあります。😭 口の渇き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃマ
夜間診療行ってきました!!
経口補水液も勧められました、ありがとうございました!!
アドバイスありがとうございました😊
よっ
よかったです^ ^下痢は落ち着きましたか?出続けるのもしんどいですよね。
早く治ると治るといいですね!
ちゃマ
今日もう一度専門のクリニック行って薬と、経口補水液沢山飲んだら母乳も復活しました!
すぐにためなるアドバイスを下さって本当にありがとうございました!
よっ
母乳でるようになってよかったですね^ ^
グットアンサーありがとうございます。
ちゃマ
こちらこそ、ピンチな時にアドバイス本当に助かりました、ありがとうございました!!😊