コメント
よっ
ポカリよりは経口飲料水がいいとおもいます。ポカリは糖分が多いので母乳時期には過度な摂取はやめたほうがいいですよ。
母乳がでるかわからないですがしんどいようなら早めに治して母乳をあげれるようにしてあげたほうがいいと思います。この時間だと夜間診療しかないですしね。
よっ
ポカリよりは経口飲料水がいいとおもいます。ポカリは糖分が多いので母乳時期には過度な摂取はやめたほうがいいですよ。
母乳がでるかわからないですがしんどいようなら早めに治して母乳をあげれるようにしてあげたほうがいいと思います。この時間だと夜間診療しかないですしね。
「体」に関する質問
七五三の撮影。 日曜から体調が悪くなり、月曜に発熱。 昨日の朝から平熱に戻り、明日、七五三前撮り。 日にち変更しようか迷ってます😭 日にち変更したら10月11月は埋まってきてるっぽいので12月か来年になっちゃうかも。…
小学校の授業参観、 財布など持って行きますか? 体育館での参観になります。 スリッパだけ持っていけばいいのでは!? と気づいてしまいました!爆 買い物しないし、 ハンカチ・ティッシュとスリッパだけなら トートバ…
水色の集中ラムネあるじゃないですか?😳毎日1袋食べるの多くないですか?夫が毎日仕事の時は1袋食べてるそうで。体にも悪そうだし、普通に太ってきてる原因な気がするのですが💧
サプリ・健康人気の質問ランキング
よっ
よかったです^ ^下痢は落ち着きましたか?出続けるのもしんどいですよね。
早く治ると治るといいですね!
よっ
母乳でるようになってよかったですね^ ^
グットアンサーありがとうございます。
ちゃマ
夜間診療行ってきました!!
経口補水液も勧められました、ありがとうございました!!
アドバイスありがとうございました😊
ちゃマ
今日もう一度専門のクリニック行って薬と、経口補水液沢山飲んだら母乳も復活しました!
すぐにためなるアドバイスを下さって本当にありがとうございました!
ちゃマ
こちらこそ、ピンチな時にアドバイス本当に助かりました、ありがとうございました!!😊