その他の疑問 レンタルDVDについてです🙌GEOで借りてきたDVDなんですが見ようと思った… レンタルDVDについてです🙌 GEOで借りてきたDVDなんですが 見ようと思ったら読み込めないものが たま~にあります🤔 けど別の部屋の、もぅ1台のプレーヤーでは 普通に見れるんです! ブルーレイじゃないDVDです! これってDVD側の問題なのか プレーヤーが古いからなのか なんなんでしょう?? わかる方いますか?? 最終更新:2019年5月19日 お気に入り レンタル DVD YY(9歳, 14歳) コメント 退会ユーザー プレイヤーの問題ですね😅 古いと対応してくれないものあります😕 DVDと合わないというか、、 5月19日 YY やっぱプレーヤーの問題ですか~😭 見れないやつは諦めるしかないですね💦 ありがとうございます! 5月19日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YY
やっぱプレーヤーの問題ですか~😭
見れないやつは諦めるしかないですね💦
ありがとうございます!