産み分け法について相談したいです。現在双子の双子娘がいて、3人目の子供を考えています。男の子が欲しいと思っており、産み分け法について知りたいです。
いつもお世話になっております。
長くなりますが、
産み分け法について知りたいです。
批判等受け付けません。
まず旦那42歳私は21歳で旦那はバツイチ子持ちでした前の子供は女の子ふたり。
現在わが子は1.10ヵ月の双子娘です!
自然妊娠で双子だったのでこれ程の幸せはないのと毎日育児は大変だけど楽しさありで幸せです。
子供はふたりで充分と思ってましたがやはり男は男の子ベビーが欲しい願望があるみたいで最近3人目欲しいなって言われました。
私ももう一人なら頑張れるかなと思ってます。
授かりものとはわかってますが旦那もいい歳なので金銭的問題や健康面その他色々を含め次の子で旦那の為に男の子が欲しいと思ってます。
その際産み分け法を考えているんですがどのような事をすればいーですか?
なんでもいいので教えてください。
- 3人ママ05120308(7歳, 10歳, 10歳)
コメント
かなちゃんまん
男の子が欲しいなら手前に出すのではなく奥に出すのがイイらしいです⸜( ' ᵕ ' )⸝⋆*
時間が経った精子が卵子に入ると女の子で射精して早く到達したのは男の子みたいですよ♡♡
全然違ってたらすみません₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎
Y
すいません全く関係ないんですけど
年の差が一緒だったので
親近感がわきました♡笑
ふくちやさか
男の子が1人います。
産み分けしたわけではないですが、よく言われている産み分け法にあてはまっていたのは
・排卵日当日にタイミングをとる
・女性がよく「感じる」こと(生々しくてすみません💦)
の2点ですね。
精子は長い時間膣の中に居ると、男の子遺伝子が死んでしまうらしいので、タイミングはできれば排卵日当日に。
また、行為の最中女性が感じると、膣内の酸性バランスがかわり、精子の男の子遺伝子が死ににくくなるそうです。
これ読んで、「じゃあ女の子ばっかり産まれるのは、女性が感じてなかったから?」と誤解されないでくださいね💦あくまで因子の一つに過ぎません。色々な条件がかさなって性別は決まると思うので…。
確か、ゼリーは欲しい性別の遺伝子が優位になるよう膣内の酸性度を調整してくれるんですよね?私は手助けとしてはとても良いと思いますよ。
相手の男性の精子がもともと男の子遺伝子弱めだったりする場合もありますから、旦那様ももしかしたらそうかもしれませんし、違うかもしれません。(よくパソコン等使う男性には女の子が生まれやすいとか聞きます。科学的根拠は無さそうですが…)
ご夫婦で望んでいるなら、次は男の子がきてくれると良いですね╰(✿´⌣`✿)╯♡
デレラ
リン酸カルシウムのサプリを3ヶ月以上飲む♡
3人ママ05120308
コメントありがとうございます!
旦那の家系女が多くて自然に男の子は厳しいかなって思ってしまいます。前の子も女の子ふたり。わが子も女の子ふたり。
確実に男の子希望でゼリー?を試してみようと思うんですが周りに産み分けやった子いなくてkanaさんの周りはゼリーの産み分けやった方いらっしゃいますか?
かなちゃんまん
うちの旦那とは真逆ですね₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎
んーゼリーを試した人は居ないですが排卵日前後にしかやらなくて、男の子を授かった人は4人います✰ะ
とてもいい情報ありがとうございます!
産婦人科で産み分け法聞けたりしますかね??
かなちゃんまん
産婦人科でも、不妊治療とか受け入れている所の方が詳しく聞けると思いますよ⸜( ' ᵕ ' )⸝⋆*
男の子がやってきますように♡♡
参考になりました!
ありがとうございます(*´ェ`*)…