コメント
onigiri
寝てる時にさせないですかね?
あとは、下まぶたをめくってのせるかんじでもいけます。
娘も粒状の結膜炎になって数ヶ月点眼していますが、7歳でもはじめはカナリ嫌がってたので、なかなか難しいですかね💦
飲み薬はでなかったですかね?
onigiri
寝てる時にさせないですかね?
あとは、下まぶたをめくってのせるかんじでもいけます。
娘も粒状の結膜炎になって数ヶ月点眼していますが、7歳でもはじめはカナリ嫌がってたので、なかなか難しいですかね💦
飲み薬はでなかったですかね?
「4歳」に関する質問
支援センターで見知らぬお家の大きい子(4歳以上、男女問わず)が遊びに混ぜてーってくると私自身が不快な気持ちになってしまいます😅 そういうときは息子に「一緒に遊ぶ?」って聞いて息子が嫌と言ったらごめんねーとい…
父が再婚しました。実家は建て替えし、祖母がひとりで暮らしています(最初は一緒に住んでいましたが、嫁姑合わずで父がローン払いながらアパート暮らし) 祖母が亡くなれば、家に戻るといいます。 父の再婚相手は父より…
24歳の夫が友人の結婚式に参列します。(挙式、披露宴、二次会あり) 〇フォーマル×白ネクタイ(白ネクタイは持ってないので購入が必要) 〇卒園式や友人の結婚式用にとお店の人から勧められて買った濃いグレーのスーツ×オシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
解答ありがとうございます😭
目薬が怖くて寝てる間にも
目を少し触るだけで敏感に
反応して顔を隠してしまいます😭
飲み薬は出ませんでした😭😭