コメント
はじめてのママリ🔰
中区中井の方だと思います〜!
今、元の建物は工事中で病児保育をしている方の建物で診察などしてくれていますよ!
藪内小児科 岡山 で検索したらホームページが出てくると思います!
はじめてのママリ🔰
中区中井の方だと思います〜!
今、元の建物は工事中で病児保育をしている方の建物で診察などしてくれていますよ!
藪内小児科 岡山 で検索したらホームページが出てくると思います!
「小児科」に関する質問
痰がらみの喘鳴なのか喘息の喘息なのか分からず… 日曜小児科行って胸の音は綺麗との事でカルボシステイン、アスベリン貰って飲ませてますが咳が残っていて今呼吸する度に喉がぜいぜいなってるような気がします🤔 娘の風邪…
すっっごくしょうもない気持ちかも分かりませんが聞いてください! 2週間前に検診に行った際、体重の伸びが悪く1日22gしか増えていませんでした。月齢的に目標が25〜30gずつ増えるのが望ましいとのことで増やすよう指導…
11ヶ月に入ったばかりの子です。 身長80cm 体重9.5kgあります 現在離乳食3回(200~250g) ミルク3回(200ml)飲んでますが 小児科の先生に相談したところ 丸々してるのでミルクを1回に減らすように言われました ご馳走様す…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
地図の写真も載せておきます。
みー、
写真までありがとうございますー😭
いまさっき偵察しに出かけてやっとたどり着きました🤣
自分の方向音痴さにびっくりです😭笑
ほんとに助かりました😭✨
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます( ˘ᵕ˘ )!
たどり着けたみたいでよかったです!
先生も看護師さんも優しい雰囲気の小児科ですよ〜!
みー、
事前に場所を確認できて安心しました!!
中の方の第二駐車場みたいなとこにたどり着いて全然違うとこをぐるぐる回ってました🤣笑
評判も良いみたいだし、場所も分かったので今日は安心して寝れそうです笑笑
はじめてのママリ🔰
はじめて行くところはドキドキしますよね💦
睡眠大事です!寝れそうでよかったです( ˘ᵕ˘ )!