産婦人科・小児科 岡山市中区の薮内小児科は中区清水ですか、中区中井ですか?県外から迷子で困っています。 岡山市中区の薮内小児科に来週、行こうと思っているのですが、ネットで調べると中区清水と中区中井の2つが住所で出るのですがどちらが本当なのでしょうか😭? 県外から来て自宅の近くも迷路で泣きそうです😭笑 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 小児科 岡山市 みー、(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 中区中井の方だと思います〜! 今、元の建物は工事中で病児保育をしている方の建物で診察などしてくれていますよ! 藪内小児科 岡山 で検索したらホームページが出てくると思います! 5月19日 はじめてのママリ🔰 地図の写真も載せておきます。 5月19日 みー、 写真までありがとうございますー😭 いまさっき偵察しに出かけてやっとたどり着きました🤣 自分の方向音痴さにびっくりです😭笑 ほんとに助かりました😭✨ 5月19日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます( ˘ᵕ˘ )! たどり着けたみたいでよかったです! 先生も看護師さんも優しい雰囲気の小児科ですよ〜! 5月19日 みー、 事前に場所を確認できて安心しました!! 中の方の第二駐車場みたいなとこにたどり着いて全然違うとこをぐるぐる回ってました🤣笑 評判も良いみたいだし、場所も分かったので今日は安心して寝れそうです笑笑 5月19日 はじめてのママリ🔰 はじめて行くところはドキドキしますよね💦 睡眠大事です!寝れそうでよかったです( ˘ᵕ˘ )! 5月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
地図の写真も載せておきます。
みー、
写真までありがとうございますー😭
いまさっき偵察しに出かけてやっとたどり着きました🤣
自分の方向音痴さにびっくりです😭笑
ほんとに助かりました😭✨
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます( ˘ᵕ˘ )!
たどり着けたみたいでよかったです!
先生も看護師さんも優しい雰囲気の小児科ですよ〜!
みー、
事前に場所を確認できて安心しました!!
中の方の第二駐車場みたいなとこにたどり着いて全然違うとこをぐるぐる回ってました🤣笑
評判も良いみたいだし、場所も分かったので今日は安心して寝れそうです笑笑
はじめてのママリ🔰
はじめて行くところはドキドキしますよね💦
睡眠大事です!寝れそうでよかったです( ˘ᵕ˘ )!