コメント

はじめてのママリ🔰
中区中井の方だと思います〜!
今、元の建物は工事中で病児保育をしている方の建物で診察などしてくれていますよ!
藪内小児科 岡山 で検索したらホームページが出てくると思います!
はじめてのママリ🔰
中区中井の方だと思います〜!
今、元の建物は工事中で病児保育をしている方の建物で診察などしてくれていますよ!
藪内小児科 岡山 で検索したらホームページが出てくると思います!
「小児科」に関する質問
みなさんこどものかかりつけ医ってどんなふうに決めましたか? 私は20分かからないくらいの距離の月曜日から土曜日までやっているところにしました。 出産した病院の系列の病院です。 車で2、3分のところに婦人科は週一…
旦那にイラッとしてしまいました。 私には仲のいい友人が3人いて下の子を妊娠中にあったのが最後で一年ほど会えていません。 子供産まれたら子供に会ってもらう約束もしていたのですが上の子が幼稚園で風邪をもらいそれが…
3歳0ヶ月の息子、トイトレ初めて約1ヶ月なんですけど お漏らしもほとんどなく、順調です。 ただトイレの間隔がすごく長いです。 今日のトイレは朝8時、夕方4時半、夜8時の3回でした、、 いつもこれにプラス1回くらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
地図の写真も載せておきます。
みー、
写真までありがとうございますー😭
いまさっき偵察しに出かけてやっとたどり着きました🤣
自分の方向音痴さにびっくりです😭笑
ほんとに助かりました😭✨
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます( ˘ᵕ˘ )!
たどり着けたみたいでよかったです!
先生も看護師さんも優しい雰囲気の小児科ですよ〜!
みー、
事前に場所を確認できて安心しました!!
中の方の第二駐車場みたいなとこにたどり着いて全然違うとこをぐるぐる回ってました🤣笑
評判も良いみたいだし、場所も分かったので今日は安心して寝れそうです笑笑
はじめてのママリ🔰
はじめて行くところはドキドキしますよね💦
睡眠大事です!寝れそうでよかったです( ˘ᵕ˘ )!