コメント
はじめてのママリ🔰
中区中井の方だと思います〜!
今、元の建物は工事中で病児保育をしている方の建物で診察などしてくれていますよ!
藪内小児科 岡山 で検索したらホームページが出てくると思います!
はじめてのママリ🔰
中区中井の方だと思います〜!
今、元の建物は工事中で病児保育をしている方の建物で診察などしてくれていますよ!
藪内小児科 岡山 で検索したらホームページが出てくると思います!
「小児科」に関する質問
家で浣腸しても出ないときってありますか?? 💩カチカチのときですか? そういうときはどうしてますか? 小児科なら必ずなんとかして出してくれるのでしょうか? 今困ってるというより、そうなる可能性があるなと思い、…
2歳になった子がいます 言葉が アンパンマン うまい おいちい しかでません 言ってることは理解してて こっちが ママ!あっち!とかいうと ママとかあっちとか(1語)言い返してはきます でも遅いですよね これって小児…
【みなさんなら病院連れていきますか】 12/31に小児科受診し、鼻水と喉の痛みの薬をもらう 1/2 20時頃38.3の発熱、鼻水と咳が悪化 夜中熱せん妄なのか天井を円をかくように目で なにかを追いかけずーっと見つめている …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
地図の写真も載せておきます。
みー、
写真までありがとうございますー😭
いまさっき偵察しに出かけてやっとたどり着きました🤣
自分の方向音痴さにびっくりです😭笑
ほんとに助かりました😭✨
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます( ˘ᵕ˘ )!
たどり着けたみたいでよかったです!
先生も看護師さんも優しい雰囲気の小児科ですよ〜!
みー、
事前に場所を確認できて安心しました!!
中の方の第二駐車場みたいなとこにたどり着いて全然違うとこをぐるぐる回ってました🤣笑
評判も良いみたいだし、場所も分かったので今日は安心して寝れそうです笑笑
はじめてのママリ🔰
はじめて行くところはドキドキしますよね💦
睡眠大事です!寝れそうでよかったです( ˘ᵕ˘ )!