その他の疑問 ハウスクリーニング後の掃除について。築浅の物件を購入し、月末引き渡… ハウスクリーニング後の掃除について。 築浅の物件を購入し、月末引き渡しで引っ越し予定です。 ハウスクリーニングはハウスメーカーさんで負担してやって頂けるとのことでした! 皆さんは、ハウスクリーニング済みの場合引っ越し前に床の拭き掃除などしますか? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り クリーニング 掃除 引っ越し amb(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント る うちはハウスクリーニング済でも拭き掃除しましたよ! 案の定めちゃくちゃ汚かったです😭 5月19日 amb 回答ありがとうございます! やっぱり汚れてるんですね😭 クイックルワイパーなど使いました? それとも手で雑巾掛けしましたか? 質問ばかりすみません💦 5月19日 る 雑巾がけしてからクイックルワイパーしました! ホコリとかすごかったです😭 5月19日 amb ありがとうございます! そうなんですね😭 しっかり掃除してきます🧹 5月20日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amb
回答ありがとうございます!
やっぱり汚れてるんですね😭
クイックルワイパーなど使いました?
それとも手で雑巾掛けしましたか?
質問ばかりすみません💦
る
雑巾がけしてからクイックルワイパーしました!
ホコリとかすごかったです😭
amb
ありがとうございます!
そうなんですね😭
しっかり掃除してきます🧹