退会ユーザー
骨痛くなりますよね💦
私は骨盤の横が痛くてしょーがなかったです( ; ; )
そんなときは柔らかいタオル敷いて、少し和らげてました☻
YRMY
私もよく痛くって辛かったです_| ̄|○
治す方法はわかりませんが私の場合は痛い場所にホッカイロで温めてました!
温めると痛みはだいぶ良くなりましたよ♪
退会ユーザー
わたしも痛いです(-_-)なので今でも仰向けで寝ちゃってます…。
退会ユーザー
骨痛くなりますよね💦
私は骨盤の横が痛くてしょーがなかったです( ; ; )
そんなときは柔らかいタオル敷いて、少し和らげてました☻
YRMY
私もよく痛くって辛かったです_| ̄|○
治す方法はわかりませんが私の場合は痛い場所にホッカイロで温めてました!
温めると痛みはだいぶ良くなりましたよ♪
退会ユーザー
わたしも痛いです(-_-)なので今でも仰向けで寝ちゃってます…。
「初マタ」に関する質問
初マタ39w5dです 2日前の夕方に検診でいつ出てきてもいいサイズだから内診グリグリしようか!と言ってもらいしてもらいました。子宮口は1cmほど開いていたみたいです。 それからその日の夜に茶おりが少し付いていたのです…
17w初マタです🔰仲の良い職場の先輩2人から妊娠祝いをもらいました。(1人5000円程度の品)お返しをしたいと考えているですが、まだ出産していないタイミングでお返しを渡しても良いものなのでしょうか?
初マタ7週目です。 吹田市江坂周辺で無痛分娩に対応しているクリニックを探しています! 大阪に越してきたばかりで地理もよくわからず、お助けいただければ幸いです😭 今検討している産院は以下です。 ・ENAレディースク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント