出産前に食べておきたいものについて教えてください。38w5dで満月で陣痛が心配。焼肉は食べた。スタバのプリンフラペチーノや数量限定のパンケーキが気になる。参考にさせてください。
みなさんが出産前に食べておきたいもの・食べておきたかったものを教えてください!
38w5dですが、昨晩から満月らしいし、そろそろ陣痛とか来るかなぁ~と思いつつ、何事もなくまた朝を迎えました😇
焼肉もすでに食べました👍
気になってるのは、スタバのプリンフラペチーノ、昨日知ったお店のパンケーキ(数量限定)くらいで💦
思い浮かばないので、参考にさせてください😊
- Rik☆(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ぴむ
ラーメンですかね?🍜赤ちゃん泣くと中断してのびのびになるので🤫笑
ままり
どこの何、とは言えないけど、美味しいけど狭い(ベビーカーはどう考えても入れない、抱っこひもして食べるのも席の間隔狭くてムリそうみたいな)お店や、子供が騒がしくしたりできなそうな少し高級なお店、に行っとけば良かったなぁと思います😅
-
Rik☆
ご回答ありがとうございました!
確かに、オシャレなカフェとかレストラン等はなかなか行けなくなりますもんね😭- 5月21日
みたらし
満月に加えて大潮があるので、明後日くらいまではドキドキしますね😊💕
私も焼肉は行きました!あとは、懐石料理に行きたいです。
子供ができたら絶対にしばらくは行けないので…😊
見た目もキレイなお料理の数々と、美味しいお出汁の味わいを楽しみたいです😌
-
Rik☆
結局満月パワーは関係なく、39wに入りました😅
生まれるまでのあり間が、上品な料理とゆっくりした時間を過ごす限られたチャンスですよね!- 5月21日
のん
私は管理入院で入院日決まってたのでそれまで焼肉、しゃぶしゃぶ、ラーメン、寿司、ホテルのビュッフェを堪能してから入院しました☺️✨
-
Rik☆
素晴らしい~それだけ堪能したら、出産頑張れそうです😊- 5月21日
Rik☆
確かに、ラーメンは行づらいですね!