雑談・つぶやき 結局はお金、権力、地位なんですねそれに左右されてる警察も嫌い何の為… 結局はお金、権力、地位なんですね それに左右されてる警察も嫌い 何の為の法律なんだか🤷♀️ 遺族が警察官だったらまた対応が違うのかなとか思っちゃう 最終更新:2019年5月19日 お気に入り お金 警察官 みみ♡(2歳9ヶ月) コメント よしげ 元院長ですか? 私もさっき初めて退院した姿見たけどめっちゃイラっとしてしまいました… 5月19日 みみ♡ コメントありがとうございます😊 そうです!! あたしもさっきシューイチで初めてみました。 顔隠す権力なんてないですよね 本当何様?です!!! 任意だなんて…偉かったら何してもいいって事になりますよね😠 5月19日 よしげ 顔隠すなんてとんでもないです‼︎ そしてあんなヨチヨチ歩きでよく運転しようと思ったな🤨と思いました… こんなに報われない事があっていいのかと思うと胸が痛いですよね😢 5月19日 みみ♡ 何をどう判断して運転出来ると思ったんですかね… 遺族の会見みると本当に涙が止まらなくなります😔 もし息子が、もし主人が…と考えると本当に怖いです… 5月19日 よしげ 本当に‼︎‼︎ 最近胸が痛いニュースばかりで辛いです😢 この事件は、私たちも一生頭の隅に置いておかないといけないですね‼︎‼︎ 5月19日 みみ♡ 歩いてる時も、車乗る時は気を付けないとですね😔 そうですね!! どうか捕まって罪を償ってくれますように。 朝からこんな呟きにありがとうございます😭 5月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊
そうです!!
あたしもさっきシューイチで初めてみました。
顔隠す権力なんてないですよね
本当何様?です!!!
任意だなんて…偉かったら何してもいいって事になりますよね😠
よしげ
顔隠すなんてとんでもないです‼︎
そしてあんなヨチヨチ歩きでよく運転しようと思ったな🤨と思いました…
こんなに報われない事があっていいのかと思うと胸が痛いですよね😢
みみ♡
何をどう判断して運転出来ると思ったんですかね…
遺族の会見みると本当に涙が止まらなくなります😔
もし息子が、もし主人が…と考えると本当に怖いです…
よしげ
本当に‼︎‼︎
最近胸が痛いニュースばかりで辛いです😢
この事件は、私たちも一生頭の隅に置いておかないといけないですね‼︎‼︎
みみ♡
歩いてる時も、車乗る時は気を付けないとですね😔
そうですね!!
どうか捕まって罪を償ってくれますように。
朝からこんな呟きにありがとうございます😭