コメント

よしげ
元院長ですか?
私もさっき初めて退院した姿見たけどめっちゃイラっとしてしまいました…
よしげ
元院長ですか?
私もさっき初めて退院した姿見たけどめっちゃイラっとしてしまいました…
「雑談・つぶやき」に関する質問
呟かせてください。(独り言だと思って思えば😅) 旦那が短気で困ります。 言い方もキツくて、泣くことあります。 私的にはすぐ謝って欲しいのに次の日とか夜になって謝ってきます。 今も娘がチャイルドシートで💩漏らしちゃ…
幼稚園の行き渋りはよく聞きますが、娘の場合は逆。 具合が悪かろうと、土日も幼稚園に行くー!!!!!と叫び倒しています…😅なだめるのも大変…😩😩 金曜日から体調崩して今日から登園だったけど、渋る素振りも無く、朝から…
保育園にお迎えに行くママがショートパンツのコーデで行ったら印象悪いですか? 仕事はアパレル系ですが慣らし中なのでただのお出かけでして、、、! 20代半ばで年齢的にはセーフなはず…笑 ですが、ママとしての意見など…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
コメントありがとうございます😊
そうです!!
あたしもさっきシューイチで初めてみました。
顔隠す権力なんてないですよね
本当何様?です!!!
任意だなんて…偉かったら何してもいいって事になりますよね😠
よしげ
顔隠すなんてとんでもないです‼︎
そしてあんなヨチヨチ歩きでよく運転しようと思ったな🤨と思いました…
こんなに報われない事があっていいのかと思うと胸が痛いですよね😢
みみ♡
何をどう判断して運転出来ると思ったんですかね…
遺族の会見みると本当に涙が止まらなくなります😔
もし息子が、もし主人が…と考えると本当に怖いです…
よしげ
本当に‼︎‼︎
最近胸が痛いニュースばかりで辛いです😢
この事件は、私たちも一生頭の隅に置いておかないといけないですね‼︎‼︎
みみ♡
歩いてる時も、車乗る時は気を付けないとですね😔
そうですね!!
どうか捕まって罪を償ってくれますように。
朝からこんな呟きにありがとうございます😭