コメント
よしげ
元院長ですか?
私もさっき初めて退院した姿見たけどめっちゃイラっとしてしまいました…
よしげ
元院長ですか?
私もさっき初めて退院した姿見たけどめっちゃイラっとしてしまいました…
「雑談・つぶやき」に関する質問
ずっとずっと嵐ファンだけど 何でそんなタイムレスとしのを叩くのかわからなすぎる… 下積みないとか素人とか オーディション受けた人たちが悪いの?って感じ。 🐣組はただチャンスを掴み取っただけなのに! 何でもかん…
冬休み突入して早々、夫は連勤に突入 子どもたち起きてる時間にはいないから 大人1人に子2人 まーーー毎日ギャーギャーやかましくて うるさーーーーーい💢 って怒鳴らない日はなかったけども やっと終わったよ🥹💓 とりあえ…
チャッピーに旦那のことを相談したら、旦那から逃げろとすごく心配されて匿名の電話窓口まで教えてくれた。 束縛激しめ?、時にモラハラ?、拒否しても私の同意なくプライベートゾーンを触る、私の気持ちより自分の性欲優…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
コメントありがとうございます😊
そうです!!
あたしもさっきシューイチで初めてみました。
顔隠す権力なんてないですよね
本当何様?です!!!
任意だなんて…偉かったら何してもいいって事になりますよね😠
よしげ
顔隠すなんてとんでもないです‼︎
そしてあんなヨチヨチ歩きでよく運転しようと思ったな🤨と思いました…
こんなに報われない事があっていいのかと思うと胸が痛いですよね😢
みみ♡
何をどう判断して運転出来ると思ったんですかね…
遺族の会見みると本当に涙が止まらなくなります😔
もし息子が、もし主人が…と考えると本当に怖いです…
よしげ
本当に‼︎‼︎
最近胸が痛いニュースばかりで辛いです😢
この事件は、私たちも一生頭の隅に置いておかないといけないですね‼︎‼︎
みみ♡
歩いてる時も、車乗る時は気を付けないとですね😔
そうですね!!
どうか捕まって罪を償ってくれますように。
朝からこんな呟きにありがとうございます😭