m
暑いですよね💦
うちはコンビ肌着一枚で、
ニトリのNクール敷きパッド敷いて寝かせてます😭!+扇風機を遠くで回してます😭真夏が怖いです😨笑
m
暑いですよね💦
うちはコンビ肌着一枚で、
ニトリのNクール敷きパッド敷いて寝かせてます😭!+扇風機を遠くで回してます😭真夏が怖いです😨笑
「子育て・グッズ」に関する質問
満3歳入園について 11月(下旬)生まれで、満3入園ってどう思いますか? 来年の11月に三歳になる双子がいます。 満3入園か年少入園か迷っています!!! 入ってもすぐ冬休み、春休みがあり 洗礼で登園できる日が少ない…
小学生の女の子ママさん、放課後に友達と校庭や公園で遊ぶ時はいつまで付き添ってましたか?習い事はいつから一人で行ってますか?一人で行くお子さんにはGPSやスマホなど持たせてますか? 一年生で、習い事のない日は校…
昨日発熱した我が子。 インフル、コロナは検査して陰性。 熱も徐々に下がり朝には平熱。 だけど大事をとって園はお休み。 と決めてるのにこれなら出勤出来るんじゃ?と何度も考えてしまう🥺 このモヤモヤがすごく嫌です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント