その他の疑問 友達の出産祝いで姉妹お揃いのものを贈りたいのですが、おすすめのもの… 友達の出産祝いで姉妹お揃いのものを贈りたいのですが、おすすめのものはなんでしょうか? 仲の良い友達が来月女の子を出産予定です。 もうすぐ2歳になる上の女の子もいるので何かお揃いのものが可愛いかなと思うのですが、服以外思いつきません。 何がいいと思いますか?(><) 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 出産祝い おすすめ 2歳 女の子 お揃い 友達 服 みお(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー お揃いの服、嬉しかったです! うちも1才11ヶ月離れた男の子2人ですが、性別が一緒だと新たに服を買う事ってあまりないと思います(*^^*) だから兄弟お揃いの服は自分でも買わなかったし嬉しかったです♪ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント