子育て・グッズ 神戸市の方で保育所の入所通知が来た方いますか❓ゼロ歳で第一希望の保育… 神戸市の方で保育所の入所通知が来た方いますか❓ ゼロ歳で第一希望の保育所の申し込み状況が0人だと入りやすいのでしょうか❓(^◇^;) 2次選考に申し込んだので一次選考の方優先ですよね❓ 一応今は無認可に預けてパートしてるので証明書も出したのですがΣ(・□・;) 最終更新:2016年3月12日 お気に入り 3 無認可 保育 パート 保育所 神戸市 まいぽる コメント rabinyan 正社員・パート・求職中によって変わるみたいです(><) 入れたい保育園に空きがあっても求職中だと入れる確率はかなり少ないみたいです💦 正社員だと確実みたいです(><) 3月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント