※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニーナ
ココロ・悩み

お隣の喧嘩や叫び声が怖い。子供は公園へ行くよう言われたが、平日は仕事でいない。引っ越すべきか悩んでいる。

お隣さんから叫び声が…
現在賃貸住まいなんですがお隣さん夫婦がよく喧嘩??言い合い??みたいなのをしていて物がぶつかる音や叩く音叫び声などが聞こえて来ます_:(´ཀ`」 ∠):
この前お隣さんからお手紙がポストに入っていて子供がいてうるさいので公園に行くなりしてください。お手紙の方が直接よりも効果があると思ってそうさせてもらいましたと書いてありました!パソコン打ちで…
うちは3人男の子なので確かにうるさい…でも今は仕事に行っているので平日昼間はいないし土曜日は習い事で午前中いない、その後は公園で遊ぶので自宅にいるのは夜と早朝と日曜日ぐらいです…
尋常じゃない叫び声と物音が聞こえてくるので怖くなって来ていますm(._.)mいつかうちがうるさいからと凶器を持って乗り込まれるのではないかと…

みなさんならこの状況引っ越しますか??

コメント

イナミン

不動産屋に言います💧

イナミン

あ、あと警察にも通報します💧

• ニーナ

ニーナ

ですよね…普通に考えておかしいですよね(>人<;)私は話し聞かれたりはしていませんが警察の方も何度か来ていて旦那さんに話聞いているところとかは見ました…

• 5月19日
涙

私はしたの人にうるさくて八時に寝かせるの常識とか子育てサロン行けとかで精神的に無理で引っ越しましたが、まずは物音のけんで警察に通報しますね。それから考えます。

• ニーナ

ニーナ

変に刺激したら逆上されそう??とか思うとあんまり動けなくて(>人<;)
    でも何かあってからでは遅いですもんね…

• 5月19日
  • 涙

いろんな人いますからね。不動産屋とか大家はあてにならないので何かあるようなら警察に相談はしといた方が。子供に何かあったら怖いです

• 5月19日

まだ夫婦になって
あまり経ってなかったり
子供が産まれて1年くらい
とかですか?お隣さん、、

• ニーナ

ニーナ

3年ほど前に二人で引っ越して来られてるんですけどいつからご夫婦なのかほんとにご夫婦なのか分かりません-_-お子さんはまだいらっしゃらないんです!

• 5月19日
チャコちゃん☆

私も昔住んでいたアパートのお隣さんがよく夫婦喧嘩してました…

その頃は子供産まれてすぐでしたがもし何かあってうちに助けを求められても困ると思って旦那に言ってすぐ引越ししました。

• ニーナ

ニーナ

引っ越しも考えないと怖すぎると最近思ってます_:(´ཀ`」 ∠):ただ子供3人ワーママなのでなかなか腰が上がらず…お金もかかることなので(>人<;)

• 5月19日
ミルク

管理人さん、警察ですかね…
ことを大きくしたくないなら引っ越すしかないですね💦

• ニーナ

ニーナ

そうですよね…
    結局次の日に出かけようと外に出たらお隣さんに警察の方が来てて話聞いてました(>人<;)何が起こってるのか…

• 5月20日

引っ越します
賃貸なら迷わず引っ越します