妊娠・出産 あと少しで生産期に入る初マタです!前まで便秘気味だったのが最近すごく… あと少しで生産期に入る初マタです! 前まで便秘気味だったのが最近すごく快便で毎日のように出てます。たまに💩が緩めです😂 ここ何日か夜も寝付けなくなって夜中もトイレ以外に喉の乾きやフッと目が覚めて寝ての繰り返しです。 胎動も激しくて昨日の夜は1時間位たまーに無くなってそれ以外の時間はぐにょぐにょ動いてました😂 そのせいか1時間にお腹が張る回数も多かったです。 これらは出産が近づいてる兆候なんですかね?? 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 初マタ 胎動 出産 お腹が張る トイレ みぃ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしはたまたまかもしれませんが便秘薬飲まないと大変なくらい妊娠中は便秘だったのに、出産する2日前に突然快便でした!! 5月19日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント