※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーママ
その他の疑問

お宮参りで赤ちゃんと着れる着物?レンタルされた方いますか?どこで借り…

お宮参りで赤ちゃんと着れる着物?
レンタルされた方いますか?
どこで借りたか
いくらかわかれば教えてください!

コメント

peach♡

子供に掛けてあげるタイプの着物事でしょうか?

スタジオアリスで撮影予約すると着物は無料で借りれますよ(^-^)

• ゆーママ

ゆーママ

はい、そうです😣🖐

親も一緒に着れるやつですよね?

• 3月9日
りんか

スタジオマリオという、チェーン店の写真館での撮影予約をしていて、
もともとお宮参り撮影プランでは、撮影当日以外に1日持ち出しで貸してもらえたので、
そのサービスを利用しました。

産院でもらったクーポン使用で、
3000円で、基本撮影料+写真一枚サービス
でしたよ★

ぱんだ

らかんスタジオで撮影だったので
レンタルさせて貰いました♪( ´▽`)

までぃ

今月、お宮参り予定でレンタル予約しました(^^)写真の撮影の予定は無かったので、着物だけをレンタルします。

『お宮参り 着物 レンタル』で検索して何件か見ましたが、往復の送料込みで8000円前後が多かったです。

きなこ

私はタートルで撮影したので、子供にかけるやつ?は無料で借りれましたが
自分の着物は別途だと思います。
私は、結婚式に参列する時に着るようなベージュのドレスにジャケットを羽織って撮影したので着物は着ませんでしたが!