雑談・つぶやき バカアホ旦那!誕プレおねだりしたら、「好きなの選んで買って。お金ある… バカアホ旦那!! 誕プレおねだりしたら、 「好きなの選んで買って。お金あるでしょ。(←生活費のこと)」 はぁ⁉(°Д°) そーゆう問題じゃないんですけど💢 仕事忙しくて買う暇ないの分かるけど 「休みの日に見に行くか。」くらいなんで出ないかな?? もー腹立ったから何でも好きなもの買わせていただきますよ。 あいつの誕生日もう何もしてやんない。。 つぶやきじゃなくて愚痴になっちまった💦💦 でも、スッキリ(笑) 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 旦那 お金 誕生日 生活費 まるこvv(8歳, 9歳) コメント ゆみモン 気持ちが大事ですよね 好きなもの買いましょう😁👍 3月10日 まるこvv コメントありがとうございます(*^^*) 肝心なところで気が利かないんですよね( ;∀;) いっぱい買ってやろうと思います(笑) 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこvv
コメントありがとうございます(*^^*)
肝心なところで気が利かないんですよね( ;∀;)
いっぱい買ってやろうと思います(笑)