妊活 後3日で生理予定日やけど一昨日くらいから空腹時には気持ち悪いし。ちょ… 後3日で生理予定日やけど一昨日くらいから空腹時には気持ち悪いし。ちょっとした事で再びイライラするし腰痛いしもう我慢出来ずに4w0dでフライング… やっぱり陰性… これって陽性になる確率もうないですよねー。 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 1 妊娠4週目 4w0d フライング 生理予定日 陰性 陽性 将成ママ(7歳) コメント れーらん 行為から3週間経ってないのなら まだ可能性ありますよね!(・∀・) 5月18日 将成ママ そーなんですか?したのは5月4日の朝方でした笑 5月18日 れーらん 検査薬にもそーやって書いてませんでした??(´・ω・`) あと、排卵ズレたりとかもあるかもなので、、L(’ω’)┘三└(’ω’)」 5月19日 将成ママ そーですね。 回答ありがとうございます 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
将成ママ
そーなんですか?したのは5月4日の朝方でした笑
れーらん
検査薬にもそーやって書いてませんでした??(´・ω・`)
あと、排卵ズレたりとかもあるかもなので、、L(’ω’)┘三└(’ω’)」
将成ママ
そーですね。
回答ありがとうございます