Gacktが在籍時代のMALICE MIZERはやっぱり神だぁ(*´艸`*)中学時代好きだ…
Gacktが在籍時代のMALICE MIZERはやっぱり神だぁ(*´艸`*)
中学時代好きだったけど、私の中で再ブレイクきたー!
来月MALICE MIZERのベストアルバム買うか激しく悩む!
- ゆきんこ☺︎(7歳)
コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
昔その時期V系が好きでした🙂
誰が歌うんですか??
Gacktが在籍時代のMALICE MIZERはやっぱり神だぁ(*´艸`*)
中学時代好きだったけど、私の中で再ブレイクきたー!
来月MALICE MIZERのベストアルバム買うか激しく悩む!
昔その時期V系が好きでした🙂
誰が歌うんですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆきんこ☺︎
GacktがMALICE MIZERのボーカルやってましたよ😊
私がCD聞くだけです😊
あ、その辺りは分かるのですが、脱退したからガクトのボーカルでの発売なのかな?と思いまして💦
ゆきんこ☺︎
私はGacktがボーカル在籍時の曲が入っている曲のベストアルバムなので、Gacktがボーカルです😊
あ、なるほど♡
好きなバンドが時を経てベストを出してくれるのは嬉しいですね♫
ゆきんこ☺︎
ベストアルバムはかなり前に出ているのですが、私に突如Gackt在籍時のMALICE MIZERブーム(?)が到来しました(笑)
Amazonを見ても来月発売でとか見当たらなくて気になっちゃいました笑
マリスはマナ様が気になって一度モワメームモワティエに行った事があるのを思い出しました笑
たまに脳内に急に曲が流れてマイブームが来る事ありますよね😁
ゆきんこ☺︎
私の書き方紛らわしいですもん、すみません😱💦
私はGacktが好きでした(過去形(笑))。
私の脳内は月下の夜想曲ばかり流れてます(笑)。