※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ☺︎
雑談・つぶやき

Gacktが在籍時代のMALICE MIZERはやっぱり神だぁ(*´艸`*)中学時代好きだ…

Gacktが在籍時代のMALICE MIZERはやっぱり神だぁ(*´艸`*)
中学時代好きだったけど、私の中で再ブレイクきたー!
来月MALICE MIZERのベストアルバム買うか激しく悩む!

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

昔その時期V系が好きでした🙂
誰が歌うんですか??

• ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

GacktがMALICE MIZERのボーカルやってましたよ😊
    私がCD聞くだけです😊

• 5月19日
  • 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

あ、その辺りは分かるのですが、脱退したからガクトのボーカルでの発売なのかな?と思いまして💦

• 5月19日
  • ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

私はGacktがボーカル在籍時の曲が入っている曲のベストアルバムなので、Gacktがボーカルです😊

• 5月19日

あ、なるほど♡
    好きなバンドが時を経てベストを出してくれるのは嬉しいですね♫

• 5月19日
  • ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

ベストアルバムはかなり前に出ているのですが、私に突如Gackt在籍時のMALICE MIZERブーム(?)が到来しました(笑)

• 5月19日

Amazonを見ても来月発売でとか見当たらなくて気になっちゃいました笑

マリスはマナ様が気になって一度モワメームモワティエに行った事があるのを思い出しました笑

たまに脳内に急に曲が流れてマイブームが来る事ありますよね😁

• 5月19日
  • ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

私の書き方紛らわしいですもん、すみません😱💦

私はGacktが好きでした(過去形(笑))。

私の脳内は月下の夜想曲ばかり流れてます(笑)。

• 5月20日