妊娠・出産 妊娠11週目に入ってから毎日少量の茶おりが出てます。朝、昼は無くて仕… 妊娠11週目に入ってから毎日少量の茶おりが出てます。朝、昼は無くて仕事中フルで立ちっぱなしのせいか、夕方帰ってきたら茶おりが出てます…。痛み、鮮血は無く夜は主人に家事をお願いしてなるべく安静にしてますが、過去に3回流産経験もあり不安です…😢次の検診は来週の金曜日なのですが、月曜日にでも病院に行った方がいいでしょうか?😭 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 病院 妊娠11週目 流産 家事 検診 鮮血 茶おり 主人 みーや(5歳5ヶ月, 10歳) コメント たんたんmama 🐰💜 鮮血じゃないし大丈夫な気もするけど 動きすぎた後に出るし 心配ですね😭😭 わたしなら月曜日行くと思います! 5月18日 みーや コメントありがとうございます✨ 不安なまま過ごすより病院に行った方がいいですよね😭💕 月曜日に行こうと思います💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーや
コメントありがとうございます✨
不安なまま過ごすより病院に行った方がいいですよね😭💕
月曜日に行こうと思います💦