妊娠・出産 ついにきた、、、食べても気持ち悪い、食べなくても気持ち悪い。常にげ… ついにきた、、、 食べても気持ち悪い、食べなくても気持ち悪い。 常にげっぷが出そうで出ない感じ(ーー;) でも上の子のご飯はサボれない。 遊んでくれ構ってくれが激しい。 乗り切れるのだろうか😑 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 上の子 ご飯 げっぷ いこちゃん(5歳6ヶ月) コメント たんたんmama 🐰💜 上の子がいての つわりはなかなかきついですよね😂 5月18日 いこちゃん オムツ替えとかも苦行です。笑 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いこちゃん
オムツ替えとかも苦行です。笑