※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
ココロ・悩み

徳島県の泌尿器科を教えてください。阿南〜小松島で効果的な薬名も知りたいです。

徳島県で良い泌尿器科があれば教えて下さい。
過活動膀胱と言われて薬を飲んでいますが効果が見られません…。。
阿南〜小松島あたりでお願いします。あとよく効く薬名がわかれば、教えて下さい

コメント

はち

良いかどうかは、わかりませんが
辻泌尿器科が小松島にありますよー。

• はち

はち

医療従事者です。
    年配の方の意見になりますが…ベタニスがよく効いたって方がいました。

• 5月18日
  • あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます😊ベタニスわかりました!また病院で聞いてみます!

• 5月20日
ゆずだいふく

私も膀胱炎で辻に大分前行きましたが先生から受付まで感じよかったですよ😊🌷

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます😊辻一度膀胱炎行った事あります!また行ってみますね♡

• 5月21日
はむこちゃん🐹

いきなりすみません😣💦⤵️わたしもこの間過活動膀胱といわれました😅その後体調はどうですか❔

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます!
    変なダイエットのサプリやめたら多少マシにはなりましたが一度は起きます。
    それよりも予定がある前日は必ず寝付けなくなりました。
    性格の問題でしょうけど最悪です。

• 8月3日
  • はむこちゃん🐹

はむこちゃん🐹

こちらこそコメントありがとうございます!
    そうなんですね!わたし夜間は一度も起きないのですが…昼間だけなんです😭
    わたしもかなり神経質なんでそれからきてるのかなと悩んでます😔

• 8月3日
  • あーちゃん

あーちゃん

夜間起きずにぐっすりなのいいですね😂羨ましいです。アレルギー体質なんで蕁麻疹が出て痒くて目が覚めたりもあって😵
    昼間だけなんですね😵今の時期水分も補給しないとダメですし難しいですよね。冷え性とかありますか?
    神経質なのは絶対関係ありますね!!もう旅行とか行きたいのに興奮して寝れないとか、せっかく楽しみなのに最悪です

• 8月3日
  • はむこちゃん🐹

はむこちゃん🐹

昼間もありますか❔
    わたしもいまのお薬たまに痒くなります(>_<)口も乾きませんか❔🥺
    かなり日常生活に支障ありますよね…😅ちょっとですが冷え性あります😢
    朝起きたら寝るまでずっと頻尿のことであたまがいっぱいです😢

• 8月3日