コメント

ママリ
4ヶ月で予防接種の後、赤く腫れて触ったら固い感じになりました💦
大人からしたら痛そうなのですが本人はケロッとしてました😂
腫れは1、2日後は気になってましたが、4日目の今日見てみると綺麗になってました✨
ママリ
4ヶ月で予防接種の後、赤く腫れて触ったら固い感じになりました💦
大人からしたら痛そうなのですが本人はケロッとしてました😂
腫れは1、2日後は気になってましたが、4日目の今日見てみると綺麗になってました✨
「熱」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる子なんですけど 上の子の風邪が移ったのか 咳と鼻水があります。熱はありません。 夜いつもよりは起きる回数が増えたけど 特に機嫌が悪すぎる事はなく ミルクも飲めてます。 が、鼻の奥にでかい鼻く…
下の子38.5〜40.0度の熱4日目です。 座薬入れても下がらず。 症状は緩い便と軽い咳です ウイルス性とは言われましたが お子さんが同じ経験された方なんだと思いますか、、😭
生後6ヶ月の子がいます。 昨日日本脳炎のワクチンを打ってきました。熱などもなくいつも通り元気ですが、ずっと寝てます。。 昨日はそんな事なかったのですが、今日お昼前からこの時間まで一度も起きずに寝っぱなしです💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
痛そうですよね😔子供のことになると心配になり過ぎてしまいますよね
ママリ
私も最初見つけた時すごい心配でしたよ😭💦
3日目には忘れててみてなかったんですけど💦
心配になり過ぎの方が色々気づけていいと思います😊✨