妊活 早期妊娠検査薬で陰性、後日陽性出た方いますか?フライングの辛さ…希望をください 早期妊娠検査薬でフライングして真っ白で また何日後かに検査薬して 陽性出た方いますか?😭😭 フライングのデメリットも わかっているはずなのに やっぱり辛くて…誰か希望をください😢 最終更新:2019年5月18日 お気に入り フライング 陽性 早期妊娠検査薬 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント H & I 私も同じような感じです! 細い陽性からの陰性陰性で もう泣きたくて(´・ω・`) でも生理予定日以降に 反応してきた人いるそうですよ! いま高温期何日目ですか? 5月18日 はじめてのママリ🔰 いつ見ても陰性は辛いです😭 やっぱりいらっしゃるんですね!😳 お恥ずかしながら… まだ基礎体温測っていなくて😢 普通の体温計でここ1週間ぐらいは 36.7~36.9を行き来してます😓 5月18日 H & I なら高温期維持してますね♡ まだ希望は捨てなくてよいかと♡ と私は人には言えますが 自分のことは自信なくて 撃沈しまくりです 5月18日 はじめてのママリ🔰 生理予定日当日に陰性だったら もう落ち込みすぎて泣きます… まだ生理が来るまで お互いに諦めずに希望を 持ち続けましょう😢😢 それに1回陽性反応が出てるなら 尿のタイミングが悪いだけかも しれないですし!!!💪🏻💪🏻 5月18日 H & I 生理予定日いつですか? 私と同じだとなんか 戦友に思えちゃいますwwww 赤い魔物を見るまで 諦めないように頑張りましょうか♡ 明日朝イチやってみます 5月18日 はじめてのママリ🔰 私は21日が生理予定日です!! 戦友w 一緒に戦いましょう!!!www はい!!! なちんさんが陽性反応出るのを 祈りながら待ってます🙏🏻✨ 5月18日 H & I 私23なので 2日違いです*(^o^)/* こうなったら魔物に向かって 戦ってやりますwwww ももさんにも絶対絶対 赤ちゃんきてくれますよ♡♡ 共にできてるといいですね♡ 5月18日 はじめてのママリ🔰 かなり近いですね♡ 生理という魔物にwww ありがとうございます😭😭♡ 5月18日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつ見ても陰性は辛いです😭
やっぱりいらっしゃるんですね!😳
お恥ずかしながら…
まだ基礎体温測っていなくて😢
普通の体温計でここ1週間ぐらいは
36.7~36.9を行き来してます😓
H & I
なら高温期維持してますね♡
まだ希望は捨てなくてよいかと♡
と私は人には言えますが
自分のことは自信なくて
撃沈しまくりです
はじめてのママリ🔰
生理予定日当日に陰性だったら
もう落ち込みすぎて泣きます…
まだ生理が来るまで
お互いに諦めずに希望を
持ち続けましょう😢😢
それに1回陽性反応が出てるなら
尿のタイミングが悪いだけかも
しれないですし!!!💪🏻💪🏻
H & I
生理予定日いつですか?
私と同じだとなんか
戦友に思えちゃいますwwww
赤い魔物を見るまで
諦めないように頑張りましょうか♡
明日朝イチやってみます
はじめてのママリ🔰
私は21日が生理予定日です!!
戦友w
一緒に戦いましょう!!!www
はい!!!
なちんさんが陽性反応出るのを
祈りながら待ってます🙏🏻✨
H & I
私23なので
2日違いです*(^o^)/*
こうなったら魔物に向かって
戦ってやりますwwww
ももさんにも絶対絶対
赤ちゃんきてくれますよ♡♡