退会ユーザー
元気で食欲があれば、他の病気もらうのも嫌なので急患は連れて行きません。
もうあまりないですが、娘は疲れて熱が出ていて家で休ませると下がることが多かったです。
退会ユーザー
元気で食欲があれば、他の病気もらうのも嫌なので急患は連れて行きません。
もうあまりないですが、娘は疲れて熱が出ていて家で休ませると下がることが多かったです。
「2歳」に関する質問
2歳10ヶ月、長女へのイライラが止まりまず、キレまくってしまうんですが、どうやったら冷静になれるんでしょうか🥲?今長女は絶賛イヤイヤ期なんですが、今だに手で食べます。しかも、食べるのがめっちゃ遅いです。特に麺…
二人の子供(年子の3歳2歳)を育てています。 1度避妊を失敗し、その1回で妊娠しました。 正直金銭面、体力面に余裕はなく、、。 産んでも育てられるか不安のため悩んでいます。 いつか三人目はほしい(上の子が小学生く…
1歳半〜2歳ちょうどくらいの年齢差でお子さんいらっしゃる方! 下の子を見た時の上の子の反応はどうでしたか? また、赤ちゃん返りや癇癪を起こすようになったりなどありましたか?1歳9ヶ月差で下の子が産まれる予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント