雑談・つぶやき 今日アウトレット行ったら息子の夏服半額とかでセールしててたくさんあ… 今日アウトレット行ったら息子の夏服半額とかでセールしててたくさんあるのに可愛くて買ってしまった😝 次の子女の子やけど息子の服のお下がり多くなるやろーな😅 男の子ぽい柄のはあまり買わんから次の子でも着れるはず(笑) 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 女の子 アウトレット 男の子 息子 夏服 セール KARJ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 年子ママ うちも上が男の子で下が女の子です! お出かけのときは女の子っぽい服を選びますが、それ以外や肌着は上の子のお下がりを着せてます😁 5月18日 KARJ コメントありがとうございます✨ うちもそうなると思います😂 外出の時だけ女の子ぽい服着せてあげようと思います😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KARJ
コメントありがとうございます✨
うちもそうなると思います😂
外出の時だけ女の子ぽい服着せてあげようと思います😊