コメント
わたあめ大好き♡
その時によって残したりします!ムラ激しいですが、食べるときはこれ位食べてくれます◟̆◞̆
わたあめ大好き♡
その時によって残したりします!ムラ激しいですが、食べるときはこれ位食べてくれます◟̆◞̆
「写真」に関する質問
もうすぐ2歳の子が自分の写真好きすぎてスマホ返してくれないんですが皆さんのお子さんもこの時期自分の写真大好きでしたか?? 今もスマホ返してくれず取り上げようとしたら怒られました😩
保育園の夏祭りのテーマが「平成」ってどう思いますか? 以前にも行事の出し物が「アイドル」で今の男性アイドルの 写真が掲載されていました。今回の「平成」では、いわゆる ジャニーズの写真がありました。 ジャニーズ…
母親と仲悪いわけではないのですが、産後ラインでやり取りするようになってグサグサ言ってくるところとか、否定から入ってきたりで私が距離を置くようになってしまいました。 母は悪気はないと思うのですが、文面で嫌なこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama★
写真ありがとうございます♪
かなりかわいいご飯ですね~💕
毎回こんな感じですか?すごいです❗
量はうちと同じくらいかもしれないです。 食べムラはあるんですね~(>_<)